Глобалисты отбирают вкус детства

1 234
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Сегодня прочитал статейку про автопром в Секрете фирмы. Там было сказано, что китайцы быстро прогрессируют (они бы ещё написали "эволюционируют" :D)

Так вот, как скоро могут появиться китайские Макдональдсы по всему миру? Я имею ввиду рестораны быстрого обслуживания с Европейско-американской кухней, но китайским капиталом и китайской же расторопностью и плановостью экспансии?

Shivana:
у, уж, так и на 2-5 рублей? Уж Макдональд-с то думаю, выпускает эти коробочки миллионными тиражами, а при таких тиражах они стоят копейки.

а подорожают ровно так. Коробочка это всего лишь инструмент для перетаскивания цены вверх.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
А я не хочу в коробочке, я хочу в тонкой бумажке.

Не ходи в Мак вообще: ни за бумажкой, ни за коробочкой.

А помню в школе учились круто было с собой бумажку от бигмака в школу приносить и всем показывать. 😂 😂

Хотя при последствиях после поедания бигмака бумажка может стать очень полезной☝

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШАНС-ON:
круто было с собой бумажку от бигмака в школу приносить и всем показывать

Может это где-нибудь считалось крутизной, я бумажку оставлял на попечение официантов/уборщиков.

А для рук они салфетку дают обычно :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
Может это где-нибудь считалось крутизной, я бумажку оставлял на попечение официантов/уборщиков.

Ну я тоже оставлял, а многие считали своим долгом убрать за собой и бумажечку сохранить как память о лучшем времени, проведенным в этом "ресторане".

pelvis:
А для рук они салфетку дают обычно

Я не руки имел ввиду 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий