- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если отбросить минуса, то конечно. Правда, теперь осталось найти (сделать) две функции для Экселя: 1. удалить слова после знака минус 2. потом как-то восстановить порядок слов в фразах, чтобы он человеческим был.
Я возможно что-то упускаю, я не знаю, по какому принципу у тебя разделены кампании. Я бы сделал так:
1) Взял минус-слова на кампанию. Лемматизировал.
2) Взял новые фразы, которые хочу добавить. Лемматизировал, отсортировал слова в строке по алфавиту.
3) Удалил из новых фраз имеющиеся минус-слова.
4) Взял уже добавленные в аккаунт фразы. Отбросил минус-слова, добавленные на уровне фраз. Лемматизировал и отсортировал слова в строке по алфавиту.
5) Добавил к ним в столбец новые фразы. Удалил дубли.
6) Новые фразы проверил на предмет новых минус-слов и общей корректности после удаления минус-слов на этапе 3. Добавил в аккаунт.
Что я пишу не так?)
Начал крутить эксель и лемматизатор, но понял, что на полном автомате дубли удалить не получится. Потому что для лемматизатора запросы, к примеру, чехол на айфон и чехол+на айфон - это одно и то же, но мы же можем обе фразы иметь. Поэтому приходится просматривать дубли и руками удалять.
Начал крутить эксель и лемматизатор, но понял, что на полном автомате дубли удалить не получится. Потому что для лемматизатора запросы, к примеру, чехол на айфон и чехол+на айфон - это одно и то же, но мы же можем обе фразы иметь. Поэтому приходится просматривать дубли и руками удалять. Есть вообще смысл так мельчить или чехол +на айфон можно удалять смело?
Смысл мельчить есть. Часто ставка по чехол +на айфон будет выше, чем по чехол айфон:
Как итог, объявление не показывается по запросу "чехол на айфон" в спецухе. Смотришь ставку - вроде хватает, а показов нет. Я автоматом генерю возможные комбинации с разными стоп-словами, на всякий случай :)
Ну вот по этой причине автоматом дубли после лемматизатора не удалить. Ладно, у меня там 150 ключей, а если их тысячи?