НЧ и СЧ запросы в гугле отлично принимаются. Но главный ВЧ не лезет

C
На сайте с 02.11.2012
23
594

Вечер. Есть сайт видео тематики, а точнее — сериалы. НЧ и СЧ запросы в гугле отлично принимаются (1 - 50). Но главный ВЧ "сериалы смотреть онлайн" вообще не лезет. Хотя все вроде сделано по правилам. Тайтлы, уникальные описания, тошнота, все приколы. Возраст ~5 месяцев.

Посещаемость только благодаря СЧ и НЧ ~1k уникальных. Других источников трафика нет, только органический.

Стоит волноваться по этому поводу? Когда начнутся сдвиги? Из-за чего так туго идет? Большая конкуренция?

Буду рад выслушать. Спасибо

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Без ссылок по ВЧ сложно пробиться.

WorkBoy1987
На сайте с 01.07.2015
7

Нужно обязательно ссылки На ВЧ и прямые с точными фразами ключевых слов.

Ну измениться уже врядли что то , так как времени много уже прошло - нужно модернизировать и смотреть что будет дальше.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
chezzy:
Когда начнутся сдвиги?

По ВЧ не начнутся, да и в топ 5 гугла без ссылок вы не попадете. Прикупите хороших статейных ссылок, в анкоре используйте прямое вхождение и увидите значительный рост. Так же не забывайте размешивать анкорлист при закупке ссылок.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
C
На сайте с 02.11.2012
23

Спасибо. Все ясно, точно и по делу.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Maxim-KL:
Прикупите хороших статейных ссылок

Кроме статейных :) Разнообразте анкор-лист.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
DashaSh
На сайте с 23.07.2010
64

За всю мою практику лишь однажды, до сих пор мне не ясно почему, мой сайт сам по себе вышел на вч запрос на первую позицию. Для меня это до сих пор тайна века...

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
DashaSh:
За всю мою практику лишь однажды, до сих пор мне не ясно почему, мой сайт сам по себе вышел на вч запрос на первую позицию. Для меня это до сих пор тайна века...

Можно проанализировать, а что 🍿

Давайте конкретику, тайн - их просто не бывает, бывает лень :)

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

У меня как-то первый интернет-магазин вылез в ТОП-3 по запросу Nokia и держался там 5 лет )) Часто поднимаясь на первое место, обгоняя ИМ Нокие и оф. сайт Нокиа.

Правда я сразу понял в чём фишка и очень хорошо это использовал. Фишка работает до сих пор и, судя по ТОПу, она знакома не многим. Понять мне помог сниппет. Минута хвастовства закончилась ;)

---------- Добавлено 24.09.2015 в 23:56 ----------

DashaSh, давай линку, посмотрим )))

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий