База 600 отборных каталогов.

Е
На сайте с 09.11.2006
0
588

Сначала я покупал и менялся базами на этом форуме. Накопил 2500 каталогов для авторегистрации. Только толк от такой реги был в 100-200 бэков. Впрочем это еще и неплохой результат.

Ручной прогон давал 250-350 бэков.

Спрашивает - зачем остальные 90% ? Мусор. Потраченое впустую время и трафик.

С нуля собрал базу каталогов по бэкам сайтов, которые прогоняли известные на форуме регистраторы. Авто и ручками.

Плюс добавил каталоги которые анонсировали на форумах.

Прогнал ручками по ней три сайта. Удалил мертвые каталоги.

Получилось 616 отборных каталога для ручной реги.

Из них 318 обработаны для авторегистрации.

База в формате ОллСабмиттера.

Стоимость $10.

Шифр как полагается - прилагается.

zip 2632.zip
J
На сайте с 28.11.2005
46

А сколько корова дает молока? Каких тематик прогонялись сайты? Заточена ли под смарт?

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
Alex11
На сайте с 18.04.2006
65

Сравните кто-нибудь с репутацией, у меня у компьютера с Аллсабмитером винт умер(.

Е
На сайте с 09.11.2006
0
Jazzina:
А сколько корова дает молока? Каких тематик прогонялись сайты? Заточена ли под смарт?

У меня Сабмиттер странно показывает - галочка СМАРТ стоит, при повторном прогоне СМАРТ срабатывает. А в статистике Сабмиттер говорит что СМАРТ =0. Может это общий глюк?

По поводу молока сказать ничего не могу. Но я уже ощутил приятность работы с базой - несколько часов и сайт прогнал. По базе с 2000 - 2500 каталогов так не разбежишься... Я давно хотел себе подобную базу, но на Сепаковскую денег жалко было.

Тематика прогоняемых сайтов - строительный (точнее проектный), недвижимость, гостиница.

Кстати сразу скажу что по категориям не бил, хотя и попадаются тематические каталоги.

J
На сайте с 28.11.2005
46

Апдейты прилагаются?

Е
На сайте с 09.11.2006
0

Апдейты бесплатны 2 месяца.

Далее поделим каталоги на тематики. И сделаем страничку обраток - встречаютя каталоги которые хотят видеть во время реги их ссылки. Потом им уже пофиг.

Для работы с базой настоятельно рекомендуем использовать СМАРТ. На эффект от автореги особо не расчитывайте - многие каталоги защищаются от авто. Собственно поэтому живы и здоровы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий