Ссылки подменились в Sape (или новые купились)

user2426
На сайте с 31.08.2010
148
sslab:
Т.е не используется ни визард ни автомат, и ссылки не купились, а подменились. Похоже на какой то кривой апдейт в их БД.

Да, бывает же такое, если бы не авторитет сапы, то не поверил бы, что это случайно ☝

Лучшая партнёрка прокси - 16% еженедельно и навсегда: https://goo.su/F04FD4
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Блин та же история, ссылки закуплены с каких-то ГС не моей тематики, напишу в поддержку спрошу в чем дело

swenter
На сайте с 04.08.2007
117

Визардом я не пользовался ниразу, все руками делается, это была отписка поддержки, мол он обошел все защиты залез ко мне и сделал доброе дело, заменил АГС ссылки на "хорошие" 😂. Пишите в поддержку и просите вернуть, мне вернули. 2 аккаунта, на обоих заменили, под старую дату первоначальной ссылки чтобы не видно было изменений.

gostak
На сайте с 17.03.2014
62

Визардом не пользуюсь, на сайте было закупленно 480 ссылок. Снял 300, это что за беспредел? сижу в полном шоке. Подмены, если бы не пост сразу и не заметил бы!

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
sslab:
Похоже на какой то кривой апдейт в их БД.
user2426:
если бы не авторитет сапы, то не поверил бы, что это случайно ☝

Да. Надо веровать. Смириться и покаяться.

[Удален]

Да обсуждали же уже. Это они 17-18 числа начали так "из под агс" выводить...

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
В связи с введением нового алгоритма Яндекса от 8.09.2015 - http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20960 у некоторых сайтов был обнулен тИЦ, в следствии попадания под новый АГС.

Сервис автоматического продвижения SeoWizard.ru, массово перезакупил ссылки для своих проектов, отказавшись от АГС сайтов. К сожалению, в следствии массовой перезакупки случилась ошибка, и на части оптимизаторских проектов в Sape, так же произошло удаление сайтов под АГС и закупка сайтов, качественных по мнению сервиса SeoWizard. В том числе, под эту перезакупку попали ваши проекты. Мы сожалеем, что так вышло и, если вас не устраивает качество закупленных ссылок, мы готовы вернуть обратно ссылки с сайтов, размещенных ранее. Но, повторимся, все ссылки, удаленные в ходе перезакупки, были размещены на АГС сайтах и могут негативно влиять на ранжирование вашего ресурса в ПС Яндекс.

Ждем вашего решения, и еще раз просим прощения, за доставленные неудобства.

Это пои их мнению неудобства, это просто какой то ужас...

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Xammer2000:
Это пои их мнению неудобства, это просто какой то ужас...

Это просто им неудобно, что у вас такой ужас случился.

зы: и почему нельзя было известить об этой проблеме оптимизаторов? я вот чисто случайно на это наткнулся, а теперь, после того как ссылок 20 дней не было на месте, есть ли смысл их возвращать? не уверен.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
A
На сайте с 04.10.2014
221
а теперь, после того как ссылок 20 дней не было на месте, есть ли смысл их возвращать? не уверен.

Сейчас с непонятной (вернее, понятной) политикой Яндекса - вообще в ссылки лезть, как-то не хо.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Adviscash:
Сейчас с непонятной (вернее, понятной) политикой Яндекса - вообще в ссылки лезть, как-то не хо.

Я некоторое время уже только на Гугл ориентируюсь, а Яндекс - как стрельнет, ибо предсказать его поведение сейчас почти невозможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий