- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.е не используется ни визард ни автомат, и ссылки не купились, а подменились. Похоже на какой то кривой апдейт в их БД.
Да, бывает же такое, если бы не авторитет сапы, то не поверил бы, что это случайно ☝
Блин та же история, ссылки закуплены с каких-то ГС не моей тематики, напишу в поддержку спрошу в чем дело
Визардом я не пользовался ниразу, все руками делается, это была отписка поддержки, мол он обошел все защиты залез ко мне и сделал доброе дело, заменил АГС ссылки на "хорошие" 😂. Пишите в поддержку и просите вернуть, мне вернули. 2 аккаунта, на обоих заменили, под старую дату первоначальной ссылки чтобы не видно было изменений.
Визардом не пользуюсь, на сайте было закупленно 480 ссылок. Снял 300, это что за беспредел? сижу в полном шоке. Подмены, если бы не пост сразу и не заметил бы!
Похоже на какой то кривой апдейт в их БД.
если бы не авторитет сапы, то не поверил бы, что это случайно ☝
Да. Надо веровать. Смириться и покаяться.
Да обсуждали же уже. Это они 17-18 числа начали так "из под агс" выводить...
Сервис автоматического продвижения SeoWizard.ru, массово перезакупил ссылки для своих проектов, отказавшись от АГС сайтов. К сожалению, в следствии массовой перезакупки случилась ошибка, и на части оптимизаторских проектов в Sape, так же произошло удаление сайтов под АГС и закупка сайтов, качественных по мнению сервиса SeoWizard. В том числе, под эту перезакупку попали ваши проекты. Мы сожалеем, что так вышло и, если вас не устраивает качество закупленных ссылок, мы готовы вернуть обратно ссылки с сайтов, размещенных ранее. Но, повторимся, все ссылки, удаленные в ходе перезакупки, были размещены на АГС сайтах и могут негативно влиять на ранжирование вашего ресурса в ПС Яндекс.
Ждем вашего решения, и еще раз просим прощения, за доставленные неудобства.
Это пои их мнению неудобства, это просто какой то ужас...
Это пои их мнению неудобства, это просто какой то ужас...
Это просто им неудобно, что у вас такой ужас случился.
зы: и почему нельзя было известить об этой проблеме оптимизаторов? я вот чисто случайно на это наткнулся, а теперь, после того как ссылок 20 дней не было на месте, есть ли смысл их возвращать? не уверен.
Сейчас с непонятной (вернее, понятной) политикой Яндекса - вообще в ссылки лезть, как-то не хо.
Сейчас с непонятной (вернее, понятной) политикой Яндекса - вообще в ссылки лезть, как-то не хо.
Я некоторое время уже только на Гугл ориентируюсь, а Яндекс - как стрельнет, ибо предсказать его поведение сейчас почти невозможно.