Яндекс Директ и кредитные офферы

[Удален]
1386

Добрый день.

Есть сайт с партнерскими офферами по кредитами.

Скажите, Я.Директ будет запрашивать гарантийные письма и тому подобное при прохождении модерации?

Разумеется, в объявлениях и на самом сайте будет написано, что у нас только предложения, а сами кредиты не выдаем.

У кого опыт есть?

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Clever28, в Хелпе Директа очень доходчиво об этом написано.

Правда-правда.

Зачем Вам пересказ? Рекомендую сходить туда и почитать первоисточник.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
clock
На сайте с 19.06.2013
121

Если в текстах объявления явно напишите, что являетесь посредниками, то не будут запрашивать. Но велика вероятность того, что робот заблокирует - придется звонить.

[Удален]

Масяня, спасибо. уже прочел:) Действительно поторопился спрашивать.

Строков
На сайте с 03.02.2015
38

По микрокредитам не запрашивал. Готовьтесь к времени одобрения месяц-полтора.

Специалист по Яндекс Директ - с 2012 года, более 300 кампаний. Обучил более 30 человек лично. Блог - яндекс-директ-настройка.рф (http://яндекс-директ-настройка.рф/?utm_source=search)
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Строков:
По микрокредитам не запрашивал. Готовьтесь к времени одобрения месяц-полтора.

Месяц полтора? Да правда? )) не вводите людей в заблуждение....

Карамба.
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Seredovich,

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Seredovich:
не вводите людей в заблуждение...

Вежливый вы... У меня без нарушения правил не получалось сформулировать комментарий на этот пост.

Подпись ➤
Строков
На сайте с 03.02.2015
38
Seredovich:
Месяц полтора? Да правда? )) не вводите людей в заблуждение....

вы только сказали, что я не прав в саркастическом тоне и не привели фактов. этого не достаточно, чтобы показаться умным.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Строков:
вы только сказали, что я не прав в саркастическом тоне и не привели фактов. этого не достаточно, чтобы показаться умным.

))))))))) ну если вы проходите модерацию в кредитах и займах за месяц полтора я сочувствую вашим клиентам.... может быть для вас будет откровением что сейчас даже ГП писать не нужно а достаточно 2-3 лицензии предоставить и апрувится все в течении дня? )))))) Прикол в том что мне не надо казаться умным если я вам начну показывать что то вы опечалитесь совсем в край, а вот когда я вижу что пишут просто откровенный бред не могу пройти мимо ), а еще:

Специалист по Яндекс Директ - 4 года опыта

Учите матчасть ...специалист

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий