- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
HardeR, взял себе в дорогу вот такой
https://market.yandex.ru/product/10776480?hid=8353924&clid=502 но это и дороговато для ваших требования и вес 550
Зато спокойно поддерживал ноут часа 4, планшета на 3 раза хватала зарядки, телефон у меня в ней не нуждается, не проверял, потому что надо Lenovo P780 покупать :)
Работает уже несколько месяцев такой.
donc, у меня если дальняя дорога, то либо на авто, где есть розетка, либо на самолете в сторону моря или пива, где гаджеты не нужны :)
За наводку на производителя спасибо, гляну варианты поменьше.
Plutishe, воооот! Оптимально под мои требования. Какие плюсы/минусы за время использования выявили?
А что даст опыт? Там китай на китае, нонейм на нонейме.
Нет, можно конечно фирменное устройство купить, но смысла никакого в переплате. А у нонейма параметры непостоянные. Со временем меняются к лучшему. Имею в виду, от партии к партии и модели к модели.
У "нонейомов" есть еще такая "фича" - пишут что 100500 мА⋅ч, а по факту 3000 и фиг на больше раскочегаришь.
На Али такая фигня процветает, дофига предложения на такие емкие, по ооочень вкусной цене.
Сразу надо отзывы читать, многие негодуют после покупки).
Я бы фирменный брал, если уж действительно нужен...а не на пару раз в году.
У "нонейомов" есть еще такая "фича" - пишут что 100500 мА⋅ч, а по факту 3000 и фиг на больше раскочегаришь.
Потому я и написал в стартпосте про честные 3000 :)
На Али такая фигня процветает, дофига предложения на такие емкие, по ооочень вкусной цене.
Сразу надо отзывы читать, многие негодуют после покупки).
Да меня уже РСЯ запарила с чудо-акком на 50к мАч с подзарядкой от Солнышка и лампочек и ценником всего в 2к 🤣
Я бы фирменный брал, если уж действительно нужен...а не на пару раз в году.
Жаба душит. Мне на пару месяцев с использованием раз в два дня.
HardeR, ну вот к примеру Хиаоми не плохие: https://market.yandex.ru/catalog/56035/list?hid=8353924&clid=500&gfilter=1801946%3A7701962&exc=1&how=dpop
Только сразу скажу, не знаю, подходят для других телефонов, кроме Хиаоми или нет. Не изучал этот вопрос.
Их же на Али у проверенных продавцов, чуть дешевле можно взять.
HardeR, ну вот к примеру Хиаоми не плохие: https://market.yandex.ru/catalog/56035/list?hid=8353924&clid=500&gfilter=1801946%3A7701962&exc=1&how=dpop
Только сразу скажу, не знаю, подходят для других телефонов, кроме Хиаоми или нет. Не изучал этот вопрос.
Их же на Али у проверенных продавцов, чуть дешевле можно взять.
Да, симпатично, в металле, спасибо!
Подходить то по идее должны, вольтаж/ампераж и разъем стандартные.
На али ни разу ничего не заказывал, да, я существую :)
Завтра путь как раз лежит через Ситилинк, если уважаемый Plutishe ответит на мои вопросы, буду очень рад.
За наводку на производителя спасибо
Его конечно хвалят, но у меня данный девайс только полгода - посмотрим, что будет дальше.
то либо на авто, где есть розетка
Так от прикуривателя телефон не заряжается больше 12-15%, у меня лично никакой. Далее этот заряд только поддерживается.
Так от прикуривателя телефон не заряжается больше 12-15%, у меня лично никакой. Далее этот заряд только поддерживается.
А должен :) У меня спокойно заряжал и телефоны и планшеты, во всех машинах.
ну вот к примеру Хиаоми не плохие:
Да, у меня такой на 10400 и у нескольких друзей. Недавно сестре купил в подарок. У всех отлично работает, заряжали и айфоны и сасунги и нокии и даже планшет - девайсу какая разница кому отдавать энергию?
Вид классный, сборка тоже на пятерку. Реально хороший девайс.
Брал на али ~ за 1100руб (курс такой был). Продаван, у которого мы брали эти девайсы вот: http://ru.aliexpress.com/item/100-gurantee-Original-Xiaomi-Power-Bank-10400mAh-with-Free-Soft-Silicone-Protective-Back-Cover-Case-Skin/32319878699.html?adminSeq=201166380&shopNumber=610153 но поищите - ссылку взял из истории, а может сейчас продавцов побольше и цена поинтересней у кого-то есть.
Для девочек на том же али можно подобрать цветной чехол на устройство.
Да, бывает на 5000, 10400 и 16000мАч. Цены соответственно емкости.