Не индексируется сайт

12
S1
На сайте с 01.07.2013
17
Если вы хотите получить результат сразу, то так не бывает. Первое время будете получать минимальный трафик. Судя по названию это сайт с онлайн кино. Он спарсен или уникальный?

Кто что говорил про результат или про трафик? Тут конкретный вопрос про индексацию. Контент уникальный!

Я не смотрел на возраст домена и первая мысль была что сайт только добавлен и не успел проиндексироваться.Мне просто стало интересно , если сайт копия то по идее должна остаться только главная страница. Но даже её в поиске нет. Если найдёте ответ напишите , может попаду в такую же ситуацию

Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk

R
На сайте с 31.08.2010
78
Dazemc:
Это только ты так проверяешь трафика нет, значит страниц тоже.. а я вот так проверяю

тыкать будешь в другом месте

Еще один курицин, seo-шники от бога

и давай без оскорблений "курицыными" будешь где нибудь в другом месте обзывать.

Минус тебе пацанчик.

D
На сайте с 18.11.2013
68
Rokkkin:
тыкать будешь в другом месте

и давай без оскорблений "курицыными" будешь где нибудь в другом месте обзывать.
Минус тебе пацанчик.

Учить будешь других людей, как проверять страницы... такие как ты позорят профессию.. а клиенты после таких как вы приходят, и говорят надо все переделать т.к. он не умеет даже страницы проверять на индекс..🤪

Сервис онлайн записи Get-in-line.ru (http://get-in-line.ru) Get-in-line.ru. Партнерка 40% на весь период! Зарабатывайте с нами. (/ru/forum/962831)
R
На сайте с 31.08.2010
78
Dazemc:
Учить будешь других людей, как проверять страницы... такие как ты позорят профессию.. а клиенты после таких как вы приходят, и говорят надо все переделать т.к. он не умеет даже страницы проверять на индекс..🤪

Ну у меня проблем с индексацией никогда не было, поэтому че мне страницы на индекс проверять?

P.S. Я думаю это ты позоришь "профессию" ибо задаешь такие вопросы на форуме и сам не знаешь как это сделать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий