- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всегда пользовался WebMoney через Keeper WinPro (Classic). Появилась потребность не зависеть от определённого устройства и работать через браузер откуда угодно, поэтому хочу перейти на Keeper WebPro (Light).
Знаю, что совместно их использовать нельзя. Но можно ли переходить с одного на другой? Нет ли в этом никаких сложностей?
Не уступает ли Keeper WebPro (Light) по функционалу Keeper WinPro (Classic)?
...невозможен.
Только в виде повторной регистрации с получением нового WMID.
Не уступает
Честно говоря не понимал разницы между ними
Classic - вроде ограничений нет?
Pothos, разниться в выводе средств и удобстве использование
Classic - вроде ограничений нет?
Работает только под винды (десктопная программа).
В остальном - разницы никакой.
Pothos, разниться в выводе средств
Что за деза? Нет никакой разницы между Классиком и Лайтом. Только в том, что один кипер софтовый, а второй браузерный. Финансовых ограничений в обоих никаких, различий в процедуре вывода тоже нет. Но перейти на Лайт с Классика действительно невозможно.
Я для себя проблему использования вебманей с разных машин решил подключением к Классику Кипера Мини (Станадарда) и мобильного приложения на планшет. При использовании Енума безопасность не страдает, все финансовые лимиты для обоих один раз и навсегда легко снимаются с помощью Классика. Функционально эти киперы тоже постоянно развивают, разницы с Лайтом и Классиком все меньше, там сейчас есть и займы и все что надо. А пользоваться ими намного удобнее. Я вот сейчас только себя словил на том, что в Классик уже почти год вообще не заходил.
После выбора Classic либо Light, между ними нельзя менять способ управления.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
а разве с Light нельзя в Classic? раньше вроде была функция. убрали?
Я для себя проблему использования вебманей с разных машин решил подключением к Классику Кипера Мини (Станадарда) и мобильного приложения на планшет. При использовании Енума безопасность не страдает, все финансовые лимиты для обоих один раз и навсегда легко снимаются с помощью Классика. Функционально эти киперы тоже постоянно развивают, разницы с Лайтом и Классиком все меньше, там сейчас есть и займы и все что надо. А пользоваться ими намного удобнее. Я вот сейчас только себя словил на том, что в Классик уже почти год вообще не заходил.
Т. е. имея Keeper WinPro (Classic) я могу параллельно начать пользоваться и Keeper Standard (Mini)? Дополнительно регистрироваться в Keeper Standard (Mini) в этом случае не надо, логин и пароль те же, что и в Keeper WinPro (Classic)?
Т. е. имея Keeper WinPro (Classic) я могу параллельно начать пользоваться и Keeper Standard (Mini)? Дополнительно регистрироваться в Keeper Standard (Mini) в этом случае не надо, логин и пароль те же, что и в Keeper WinPro (Classic)?
Да, именно так. Аналогично использую класик (на винде) и мини (на андроиде).