Переход с Keeper WebPro (Light) на Keeper WinPro (Classic)

12
P
На сайте с 23.04.2015
43
7442

Всегда пользовался WebMoney через Keeper WinPro (Classic). Появилась потребность не зависеть от определённого устройства и работать через браузер откуда угодно, поэтому хочу перейти на Keeper WebPro (Light).

Знаю, что совместно их использовать нельзя. Но можно ли переходить с одного на другой? Нет ли в этом никаких сложностей?

Не уступает ли Keeper WebPro (Light) по функционалу Keeper WinPro (Classic)?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

...невозможен.

Только в виде повторной регистрации с получением нового WMID.

Не уступает

~
Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58

Честно говоря не понимал разницы между ними

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
A
На сайте с 04.10.2014
221

Classic - вроде ограничений нет?

rfice220
На сайте с 19.01.2015
81

Pothos, разниться в выводе средств и удобстве использование

Меняю Webmoney, Qiwi, Яндекс деньги, Bitcoin, Банки Рф, в личку.
OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE
Adviscash:
Classic - вроде ограничений нет?

Работает только под винды (десктопная программа).

В остальном - разницы никакой.

E
На сайте с 27.01.2010
144
rfice220:
Pothos, разниться в выводе средств

Что за деза? Нет никакой разницы между Классиком и Лайтом. Только в том, что один кипер софтовый, а второй браузерный. Финансовых ограничений в обоих никаких, различий в процедуре вывода тоже нет. Но перейти на Лайт с Классика действительно невозможно.

Я для себя проблему использования вебманей с разных машин решил подключением к Классику Кипера Мини (Станадарда) и мобильного приложения на планшет. При использовании Енума безопасность не страдает, все финансовые лимиты для обоих один раз и навсегда легко снимаются с помощью Классика. Функционально эти киперы тоже постоянно развивают, разницы с Лайтом и Классиком все меньше, там сейчас есть и займы и все что надо. А пользоваться ими намного удобнее. Я вот сейчас только себя словил на том, что в Классик уже почти год вообще не заходил.

GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88

После выбора Classic либо Light, между ними нельзя менять способ управления.

Помогу обойти блокировки аккаунтов (бан аккаунтов) Google AdWords.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

а разве с Light нельзя в Classic? раньше вроде была функция. убрали?

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
P
На сайте с 23.04.2015
43
evergreen:

Я для себя проблему использования вебманей с разных машин решил подключением к Классику Кипера Мини (Станадарда) и мобильного приложения на планшет. При использовании Енума безопасность не страдает, все финансовые лимиты для обоих один раз и навсегда легко снимаются с помощью Классика. Функционально эти киперы тоже постоянно развивают, разницы с Лайтом и Классиком все меньше, там сейчас есть и займы и все что надо. А пользоваться ими намного удобнее. Я вот сейчас только себя словил на том, что в Классик уже почти год вообще не заходил.

Т. е. имея Keeper WinPro (Classic) я могу параллельно начать пользоваться и Keeper Standard (Mini)? Дополнительно регистрироваться в Keeper Standard (Mini) в этом случае не надо, логин и пароль те же, что и в Keeper WinPro (Classic)?

thunder_v
На сайте с 08.07.2009
90
Pothos:
Т. е. имея Keeper WinPro (Classic) я могу параллельно начать пользоваться и Keeper Standard (Mini)? Дополнительно регистрироваться в Keeper Standard (Mini) в этом случае не надо, логин и пароль те же, что и в Keeper WinPro (Classic)?

Да, именно так. Аналогично использую класик (на винде) и мини (на андроиде).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий