- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, Форумчане! Существует следующая проблема. Сайт не находится в ТОП 100 в поисковой системе Яндекс. Обращались в службу поддержки Яндекса, но ответ стандартный - "Работайте над улучшением Вашего сайта". Регион: Беларусь, в ТОП 100 нет такого количества конкурентов в нашей маленькой стране, в выдаче присутствуют и российские и украинские ресурсы, а наш сайт отсутствует. В индексе есть все страницы сайта, регион присвоен, добавлен в Яндекс.Справочник, контент уник.
Адрес сайта: http://goo.gl/gB6U98
Примеры запросов, которых нет в ТОП 100:
-укладка керамической плитки цены
-ландшафтный дизайн дачного участка
-Монтаж кровли из керамической черепицы в Минске
Также настораживает тот факт, что если в поиск ввести в точности title страницы, то сайт опять же будет отсутствовать.
Например:
title: Укладка керамической плитки. Цены на укладку в Минске
Посадочная: http://goo.gl/VEI9Cs
Буду признателен каким-либо советом. Спасибо
Возможно, вам просто сделать редизайн и сменить тексты. Так как вы если заказывали сайт у сторонних людей не можете быть уверены что сайт тупо не скопирован. Или проверьте роботс.тхт
Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk
SpVladi, Тайтл есть, дескрипшн есть, а про кейвордс что забыли или решили совсем не использовать?)
Все что написали выше это конечно хорошо и молодцы что платонам писали. А как продвигаете сайт? Что с ссылками?
По запросу из титла, вы на первом месте http://take.ms/5tcSb
С сайтом все ок. Развивайте его и двигайте дальше.
SpVladi, Тайтл есть, дескрипшн есть, а про кейвордс что забыли или решили совсем не использовать?)
Все что написали выше это конечно хорошо и молодцы что платонам писали. А как продвигаете сайт? Что с ссылками?
Насколько я вкурсе, то keywords на данный момент не решает, всмысле его значение очень мало. Ссылки не покупались. Смотрим сейчас как яндекс отреагирует на внутреннюю оптимизацию. Должен же быть результат хоть какой-то, потому как сейчас в яндексе совсем пусто
---------- Добавлено 21.09.2015 в 10:12 ----------
С сайтом все ок. Развивайте его и двигайте дальше.
Это конечно радует, но нормально ли это для яндекса, когда почти за 3 месяца из 100 запросов, которые мы отобрали и мониторим, в топ 100 ничего нет, не говоря уже про топ 10. 😕
Вот как ответили Яндексоиды:
"К сожалению, Ваш сайт пока не занял желаемые места в результатах поиска, Ваше беспокойство по этому поводу нам понятно.
Мы проанализировали ранжирование Вашего сайта по этим запросам, с ним всё в порядке, на данный момент он ранжируется в соответствии со своей релевантностью. Каких-либо ошибок в работе алгоритма не выявлено. Санкций, ограничивающих присутствие Вашего сайта в поиске, в настоящее время нет.
Поэтому советуем Вам продолжать развивать свой сайт, наполнять его уникальным контентом и делать удобным для пользователей – со временем его позиции в выдаче будут улучшаться."
Я всё понимаю, что сайт необходимо развивать, улучшать, делать его удобнее для пользователей, но как мне кажется 3 месяца довольно много, чтобы отсутствовать в топ 100. И это не по Москве
---------- Добавлено 21.09.2015 в 15:58 ----------
Еще сделали четкую мобильную версию сайта...
Вот как ответили Яндексоиды:
Я всё понимаю, что сайт необходимо развивать, улучшать, делать его удобнее для пользователей, но как мне кажется 3 месяца довольно много, чтобы отсутствовать в топ 100. И это не по Москве
---------- Добавлено 21.09.2015 в 15:58 ----------
Еще сделали четкую мобильную версию сайта...
Для Яндекса это не много, особенно последние полгода
Могу предположить, что все-таки мало времени прошло. Домену без пяти дней три месяца, это не может не быть фактором ранжирования. По тем запросам, которые вы привели, не вижу проблем для ранжирования на более высоких позициях. Так что возможно стоит просто подождать. Хотя, конечно, это действительно странная ситуация.
Удачи в продвижении!
У вас переспам ключевиками. Попробуйте несколько страниц переделать, оставив ключевики на уровне до 3% и подождать ап яндекса. Возможно спасет.
Ну и https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru&url=http%3A%2F%2Fremm.by%2F&tab=desktop - очень плохой результат, гугл точно занизит позиции, про яндекс не скажу, но уверен, что стоит обратить внимание на скорость.
а как, по этим запросам, обстоит ситуация в Гугле?
И на самом деле, 3 месяца - это совсем не много, тем более, вы же наверное не сразу опубликовали полностью оптимизированные страницы?