- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В приложении Яндекс Путешествий появилась продажа ж/д билетов
На поезда дальнего следования
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, форумчане!
Посоветуйте, пожалуйста, курсы по маркетингу в интернет. Сам занимаюсь этим уже год(начинал с разработки), есть реальные проекты которые сам вывел в топ яндекса и достаточно эффективные компании в директе.
Ищу курсы уже не для новичков про ошибки при построении сайта, внутренние и внешние факторы, про поведенческие... уже не интересно! НО! Повторение мать учения и в сжатом виде только рад еще раз закрепить у себя в голове.
Особый упор хотелось бы получить на аналитику, аудит, про увеличение конверсии, взаимоотношение между контрагентами - копирайтер, дизайнер и тд...
Смотрел topexpert и бизнес молодость - но очень противоречивые отзывы..... А деньги не маленькие, но программа topexpert подкупила и вот думаю.
Пока для себя присматриваюсь к специалисту при МГТУ, проходил в прошлом несколько курсов в том числе и по разработке сайтов - очень понравилось, но меня смущает, что проходил будучи полным нулем в теме и,конечно, результат был хорошим...
Если у вас есть чего посоветовать из личного опыта буду благодарен.
А как вы занимаетесь год интернет-маркетингом, не зная про построение сайта, юзабилити, аналитику, ПФ. ВЗаимоотношение между контрагентами - это вообще начальный этап развития в IT сфере.
Я могу Вам посоветовать на практике изучить каждое направление. Только тогда появится понимание кто, что, где, когда, зачем и почему. Теория - это 80% воды и реклама своих продуктов\услуг))
Нетология - самые полные из тех, что есть на русском. Сейчас как раз идёт новый поток, скоро можно будет найти в паблике
Сейчас как раз идёт новый поток, скоро можно будет найти в паблике
Что именно можно найти в паблике?
Что именно можно найти в паблике?
Почти все можно найти в паблике, так как многое покупается вскладчину и потом сливается в паблик.
Да вы просто на ютубе покопайтесь хорошенько, удивитесь, многие видео с платных курсов туда сами авторы заливают и оттуда встраивают в свои обучалки )
Спасибо за советы! Попробую найти на ютубе или торренте!
тс, в первую очередь поменяйте свое мышление
это очень помогает
Могу посоветовать курсы интернет-маркетинга
Поздно. ТС не дождался, когда Вы придёте на сёрч, и ушёл на завод.
для себя присматриваюсь к специалисту при МГТУ
Поздно. ТС не дождался, когда Вы придёте на сёрч, и ушёл на завод.
Да не скорее уже за кардон свинтил.
Да вы просто на ютубе покопайтесь хорошенько
Аналогичное мнение! Прежде чем покупать какие-либо курсы, проанализируйте бесплатные вебинары и видео на каналах ютуба, а уже потом будете иметь представление, кто из профи даст вам больше пользы.