Уникальность картинок

arroman
На сайте с 03.01.2014
118
572

Всем доброго дня !

Есть сайт автосервиса. Так же создана страница Google business, заполненная и она в топе вместе с сайтом.

И так как я работаю и над профилем в гугл постоянно добавляя контент чтоб поддерживать в топе, так и на сайт.

И вот встрял вопрос о фото. По скольку фотографии это один из ключевых моментов по продвижению сайта я уделяю этому много внимания.

У нас на сайте есть галерея, а есть галерея в google business. Загружая фотографии в гугл бизнес я делаю им описание а так же устанавливаю место сьемки именно наш сервис - гугл его распознает и ставит маркер привязывая его к нашему предприятию.

Но по скольку фотографий не так уж много делается, у меня часто дилема - куда загрузить те или иные фотографии.

Знаю что уникальность фотографий на сайте имеет высокую ценность, но появилась такая задумка.

Будет ли иметь положительный эффект загрузка фотографий в галерею сайта через URL из галереи Google Business ? Будет ли как то учитывать положительно тот факт что мой сайт привязан к странице гугл, заголовок сайта и адреса все очень тесно связано, и даже фотографии одни и те же, страница контактов имеет так же фиксированный маркер на адресе указанном в гугл бизнес, и даже бэйджик есть с статистикой Google Business на странице контактов.

Или он воспримет как обычную кражу контента ? даже если это все крайне тесно связно меж собой. Или это на оборот воспримется положительно как еще более тесную интеграцию и будет более качественное seo продвжение.

Для меня это неизведанная тема и в интернете информации не нашел

Q
На сайте с 04.05.2015
47
arroman:
Знаю что уникальность фотографий на сайте имеет высокую ценность

Это миф. (ИМХО)

arroman
На сайте с 03.01.2014
118
Qwazimodo:
Это миф. (ИМХО)

То что фотографии на серверах гугла сжимаются а потом сравниваются для определения дубликатов тоже миф по твоему ?

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Вообще не понял чего хочет тс :(

Q
На сайте с 04.05.2015
47

arroman, Это я к тому, что при поиске по картинкам ПС плевать на уникальность, для них главное выдать гарантированный релевантный результат.

Чем чаще картинка встречается на различных сайтах (с примерно равнозначным описанием alt) , тем выше вероятность что она будет показана при поиске по картинкам.

---------- Добавлено 19.09.2015 в 13:13 ----------

Возможно уникальные картинки добавляют "Добавочную ценность" сайту. Но не настолько, чтобы с этим заморачиваться, как это делает ТС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий