- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня !
Есть сайт автосервиса. Так же создана страница Google business, заполненная и она в топе вместе с сайтом.
И так как я работаю и над профилем в гугл постоянно добавляя контент чтоб поддерживать в топе, так и на сайт.
И вот встрял вопрос о фото. По скольку фотографии это один из ключевых моментов по продвижению сайта я уделяю этому много внимания.
У нас на сайте есть галерея, а есть галерея в google business. Загружая фотографии в гугл бизнес я делаю им описание а так же устанавливаю место сьемки именно наш сервис - гугл его распознает и ставит маркер привязывая его к нашему предприятию.
Но по скольку фотографий не так уж много делается, у меня часто дилема - куда загрузить те или иные фотографии.
Знаю что уникальность фотографий на сайте имеет высокую ценность, но появилась такая задумка.
Будет ли иметь положительный эффект загрузка фотографий в галерею сайта через URL из галереи Google Business ? Будет ли как то учитывать положительно тот факт что мой сайт привязан к странице гугл, заголовок сайта и адреса все очень тесно связано, и даже фотографии одни и те же, страница контактов имеет так же фиксированный маркер на адресе указанном в гугл бизнес, и даже бэйджик есть с статистикой Google Business на странице контактов.
Или он воспримет как обычную кражу контента ? даже если это все крайне тесно связно меж собой. Или это на оборот воспримется положительно как еще более тесную интеграцию и будет более качественное seo продвжение.
Для меня это неизведанная тема и в интернете информации не нашел
Знаю что уникальность фотографий на сайте имеет высокую ценность
Это миф. (ИМХО)
Это миф. (ИМХО)
То что фотографии на серверах гугла сжимаются а потом сравниваются для определения дубликатов тоже миф по твоему ?
Вообще не понял чего хочет тс :(
arroman, Это я к тому, что при поиске по картинкам ПС плевать на уникальность, для них главное выдать гарантированный релевантный результат.
Чем чаще картинка встречается на различных сайтах (с примерно равнозначным описанием alt) , тем выше вероятность что она будет показана при поиске по картинкам.
---------- Добавлено 19.09.2015 в 13:13 ----------
Возможно уникальные картинки добавляют "Добавочную ценность" сайту. Но не настолько, чтобы с этим заморачиваться, как это делает ТС.