- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаете чего хочу сказать? Что лично я искать буду на Рамблере. И всем буду советовать так делать. Там по крайней мере на запросы, заданные бытовым языком есть шанс получить нормальные результаты, и не во второй сотне, а на первой странице. И результаты структурированы не в пример лучше. Вообще последние выдачи на Яндексе - как минимум неуважение к простым пользователям, я не беру в расчет оптимизаторов. Типа - ребята, мы на вас, на кошечках, потренируемся, а вы, давайте, ищите-ищите. Заодно и рекламку пощелкаете/пооткручиваете поактивней. А мы сразу двух зайцев одним выстрелом. Это вообще патентовать надо - как одновременно тестироваться и увеличивать продажи рекламы.😂
Совершенно без эмоций (уже) поддерживаю Iva - я еще и ищу иногда, причем, чаще, чем хотелось бы - работа такая. Я.ру в последнее время откровенно не рулит как поисковик - у него осталось единственное преимущество перед Рамблером - быстрее открывается. По работе ищу Гуглем или Рамблером. Если уже и это не показатель для Яндекса - тогда светлая ему память с его экспериментами
Да меняется вроде, причем ежечасно.
работаем работаем :)
------
траф с яндекса поднялся, НО по низкочастотке, зачастую не связанной с основными направлениями проектов, что печалит ..
к тому же, старые позиции потихоньку отвоевываем...
чувствуется скоро все вернется на свое место!
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Да уж, "левых" запросов в трафике с Яндекса порядком увеличилось...
А помоему в 16-го все значительно улучшилось, но ещё правда далеко не всё. Посмотрим что будет завтра.
Завтра наступило. Рассылка пришла. Но похоже, что в выдаче Яндекса изменений нет. 😕
Проверял в 8:40 было без изменений. Проверил в 9:20 выдача изменилась
чувствуется еще 1-2 недельки .. и старые позиции отыграем ... при том, что еще появилось куча различного мусора..