- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хостер заблокировал форум, выставив условия, что пока форум не переедет, он оставляет за собой право форум закрыть.
Меня не было в тот день на форуме, поэтому не могу сказать, что конкретно произошло и что стало причиной произошедшего.
---------- Добавлено 18.09.2015 в 15:53 ----------
Стали искать информацию на хостера, нашли, в том числе и ссылку на его аккаунт на этом форуме.
дык берите бекап и переезжайте, в чем проблема?
Хостер заблокировал форум, выставив условия, что пока форум не переедет, он оставляет за собой право форум закрыть.
Меня не было в тот день на форуме, поэтому не могу сказать, что конкретно произошло и что стало причиной произошедшего.
Стали искать информацию на хостера, нашли, в том числе и ссылку на его аккаунт на этом форуме.
Просто так - как в той поговорке, ничего не бывает. 🍿
это что же за тематика форума, что хостер специально уронил?
---------- Добавлено 18.09.2015 в 17:11 ----------
ну значит не просто так заблокировал, а предупредил заранее.
Берите бекап и переезжайте. Ищите хостера в соответсвии с тематикой вашего форума.
Название форума - мой никнейм, своего рода маяк для Админа, он здесь тоже есть, как выяснилось. Искали его по всем всевозможным ресурсам. Форум не тематический. Причина, расхождение в политических взглядах.
Причина, расхождение в политических взглядах.
Причина - политсрач. Это если перевести на реальность.
Все, ребята, отбой. Хотели, как лучше, а вышло, как всегда. Зря старались, как говорится.
Название форума - мой никнейм, своего рода маяк для Админа, он здесь тоже есть, как выяснилось. Искали его по всем всевозможным ресурсам. Форум не тематический. Причина, расхождение в политических взглядах.
понятно.
ну тогда вам нужен нейтральный хостинг в Европе либо дальше.
Не принадлежащий ни к одной из сторон конфликта.
Это пусть он уже решает, что ему нужно теперь. После событий последнего часа, все решили с форума уходить. Вот такие дела)
Всем спасибо за то, что откликнулись.
Так Ваш форум в рабочем состоянии.
Или Вы уже перенесли его на другую площадку?