- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Начал вести свою группу в Контакте и столкнулась с проблемой, что иногда пропускаю сообщения от пользователей на стене группы или комментарии под фотографиями или в обсуждениях.
Есть ли какие-то инструменты позволяющие или получать уведомления о действиях в группе (почта, смс, просто в ответах вк) или что-то типа того?
Смотрел когда-то в сторону ВК, но так руки и не дошли, регался в сервисе Megapost, если не ошибаюсь он мониторит активность в группах, можно подключать разные соц. сети.
Да, это проблема в ВК, и я вообще удивился, узнав, что нельзя нормально мониторить комментирование на стене группы, хотя администрирование комментов виджета сайта работает очень даже неплохо.
Способ, который используют многие админы групп - размещают новость не только от имени группы, но и ставят галочку "Подпись автора". Тогда все ответы на эти посты, то бишь как раз все требуемые комментарии в группе, прилетают в виде Ответов в вашем персональном акке, от имени которого и ставили подпись.
На сколько знаю, иных норм альтернатив нет. Разве что левые сервисы всякие, но тут вопрос безопасности.
Хм. Публикую через Новапресс, через свое приложение. Комментарии всегда приходят в отзывах для автора.
Иван я, Смотрите в сторону ZennoPoster, можно сделать любые штуки!