- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Некоторые из вас помнят мои курсы по SEO (их можно скачать на Рутрекере). Если желание сделать такие же курсы по инвестициям. Сначала я сделаю несколько роликов на YouTube, и если вам понравится - сделаю полноценный обучающий курс. Курс будет бесплатным. Также сделаю несколько личных семинаров, возможно, в Москве, в Киеве или еще где-то, где организаторы предложат наилучшее условия для участников.
Что бы вы хотели видеть в таких видео-роликах? Какие у вас есть вопросы об инвестициях? Что вы хотели знать об инвестициях, но боялись спросить?
Раздел профильный, флуд и срач удаляются.
Обеими руками ЗА!
Вопрос пока один:
1. Во что в сети лучше инвестировать, и во что лучше не инвестировать. (кроме сайтов, форекса, паммов, ставок и т.д.)
Geers, так как говорить буду на русском языке, то главная аудитория - россияне.
О западных инструментах инвестиций рассказывать, или сосредоточиться на русской тематике?
или сосредоточиться на русской тематике?
Мне кажется русская тематика будет более интересна, именно тут.
Покажите сколько вложили и сколько заработали :)
Покажите сколько вложили и сколько заработали :)
Интересный вышел бы ролик :) "вложил миллион, получил два, всем спасибо, до свидания".
Я не смотрю на видео, как на соревнование. Мне кажется, лучше воспринимать информацию как источник новых возможностей.
Хочется рассказать о выводах, которые дал мой опыт. Если не интересно - можно не смотреть. А если будет интересно - это можно использовать.
Я не смотрю на видео, как на соревнование. Мне кажется, лучше воспринимать информацию как источник новых возможностей.
Хочется рассказать о выводах, которые дал мой опыт. Если не интересно - можно не смотреть. А если будет интересно - это можно использовать.
Слился ибо похвастать нечем. По теме топика: кто умеет - делает, кто не умеет - учит.
С удовольствием послушал бы. Интересно послушать об инвестициях в элитную недвижимость. Также интересно узнать об вложениях в золото, создание "валютной корзины" из разных валют для сохранности своих денег, а точнее их покупательной способности.
Лучше текстом.
Некоторые из вас помнят мои курсы по SEO (их можно скачать на Рутрекере)
Константин актуальна ли информация в курсах на которые вы дали ссылку ?
Константин актуальна ли информация в курсах на которые вы дали ссылку ?
Конечно, сейчас некоторые положения курса устарели. Поисковые системы продолжают развиваться. Но если вы хотите разложить по полочкам разрозненную информацию, получить системные знания - курс может быть полезен.