- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Некоторые из вас помнят мои курсы по SEO (их можно скачать на Рутрекере). Если желание сделать такие же курсы по инвестициям. Сначала я сделаю несколько роликов на YouTube, и если вам понравится - сделаю полноценный обучающий курс. Курс будет бесплатным. Также сделаю несколько личных семинаров, возможно, в Москве, в Киеве или еще где-то, где организаторы предложат наилучшее условия для участников.
Что бы вы хотели видеть в таких видео-роликах? Какие у вас есть вопросы об инвестициях? Что вы хотели знать об инвестициях, но боялись спросить?
Раздел профильный, флуд и срач удаляются.
Обеими руками ЗА!
Вопрос пока один:
1. Во что в сети лучше инвестировать, и во что лучше не инвестировать. (кроме сайтов, форекса, паммов, ставок и т.д.)
Geers, так как говорить буду на русском языке, то главная аудитория - россияне.
О западных инструментах инвестиций рассказывать, или сосредоточиться на русской тематике?
или сосредоточиться на русской тематике?
Мне кажется русская тематика будет более интересна, именно тут.
Покажите сколько вложили и сколько заработали :)
Покажите сколько вложили и сколько заработали :)
Интересный вышел бы ролик :) "вложил миллион, получил два, всем спасибо, до свидания".
Я не смотрю на видео, как на соревнование. Мне кажется, лучше воспринимать информацию как источник новых возможностей.
Хочется рассказать о выводах, которые дал мой опыт. Если не интересно - можно не смотреть. А если будет интересно - это можно использовать.
Я не смотрю на видео, как на соревнование. Мне кажется, лучше воспринимать информацию как источник новых возможностей.
Хочется рассказать о выводах, которые дал мой опыт. Если не интересно - можно не смотреть. А если будет интересно - это можно использовать.
Слился ибо похвастать нечем. По теме топика: кто умеет - делает, кто не умеет - учит.
С удовольствием послушал бы. Интересно послушать об инвестициях в элитную недвижимость. Также интересно узнать об вложениях в золото, создание "валютной корзины" из разных валют для сохранности своих денег, а точнее их покупательной способности.
Лучше текстом.
Некоторые из вас помнят мои курсы по SEO (их можно скачать на Рутрекере)
Константин актуальна ли информация в курсах на которые вы дали ссылку ?
Константин актуальна ли информация в курсах на которые вы дали ссылку ?
Конечно, сейчас некоторые положения курса устарели. Поисковые системы продолжают развиваться. Но если вы хотите разложить по полочкам разрозненную информацию, получить системные знания - курс может быть полезен.