Видео "Инвестиции для чайников"

12 3
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
3246

Некоторые из вас помнят мои курсы по SEO (их можно скачать на Рутрекере). Если желание сделать такие же курсы по инвестициям. Сначала я сделаю несколько роликов на YouTube, и если вам понравится - сделаю полноценный обучающий курс. Курс будет бесплатным. Также сделаю несколько личных семинаров, возможно, в Москве, в Киеве или еще где-то, где организаторы предложат наилучшее условия для участников.

Что бы вы хотели видеть в таких видео-роликах? Какие у вас есть вопросы об инвестициях? Что вы хотели знать об инвестициях, но боялись спросить?

Раздел профильный, флуд и срач удаляются.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Обеими руками ЗА!

Вопрос пока один:

1. Во что в сети лучше инвестировать, и во что лучше не инвестировать. (кроме сайтов, форекса, паммов, ставок и т.д.)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Geers, так как говорить буду на русском языке, то главная аудитория - россияне.

О западных инструментах инвестиций рассказывать, или сосредоточиться на русской тематике?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:
или сосредоточиться на русской тематике?

Мне кажется русская тематика будет более интересна, именно тут.

S
На сайте с 22.11.2006
181

Покажите сколько вложили и сколько заработали :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
sezarius:
Покажите сколько вложили и сколько заработали :)

Интересный вышел бы ролик :) "вложил миллион, получил два, всем спасибо, до свидания".

Я не смотрю на видео, как на соревнование. Мне кажется, лучше воспринимать информацию как источник новых возможностей.

Хочется рассказать о выводах, которые дал мой опыт. Если не интересно - можно не смотреть. А если будет интересно - это можно использовать.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Каширин:
Я не смотрю на видео, как на соревнование. Мне кажется, лучше воспринимать информацию как источник новых возможностей.

Хочется рассказать о выводах, которые дал мой опыт. Если не интересно - можно не смотреть. А если будет интересно - это можно использовать.

Слился ибо похвастать нечем. По теме топика: кто умеет - делает, кто не умеет - учит.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

С удовольствием послушал бы. Интересно послушать об инвестициях в элитную недвижимость. Также интересно узнать об вложениях в золото, создание "валютной корзины" из разных валют для сохранности своих денег, а точнее их покупательной способности.

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Лучше текстом.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
Каширин:
Некоторые из вас помнят мои курсы по SEO (их можно скачать на Рутрекере)

Константин актуальна ли информация в курсах на которые вы дали ссылку ?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Optismile:
Константин актуальна ли информация в курсах на которые вы дали ссылку ?

Конечно, сейчас некоторые положения курса устарели. Поисковые системы продолжают развиваться. Но если вы хотите разложить по полочкам разрозненную информацию, получить системные знания - курс может быть полезен.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий