Новые отчеты Adsense

12
L
На сайте с 21.01.2013
52

Спасибо. Наконец то разобрался. Хоть где нормально расписывают

kapper
На сайте с 25.11.2010
174

Ребята, все просто - заходите в раздел "специальные" и выбираете какие вам нужны показатели. Далее когда выберите смотрите его и если устраивает нажимаете кнопку синюю вверху справа "добавить в мои отчеты" . Я таким макаром сделал себе 2 отчета (мой главный отчет и отчет по странам - сам их так назвал) как было в старом интерфейсе и они всегда под рукой.

A
На сайте с 04.10.2014
221
AlexStep:
Насколько я понял, вот так можно посмотреть старый CTR:

Переходим на вкладку Специальные

В появившемся окне выбираем "Просмотры страниц", CTR страницы и что там вам еще нужно, например цену за клик.

В результате получаем график со средними значениями для аккаунта. Чтобы посмотреть по конкретному сайту, нажимаем на кнопку "Добавить фильтр", дальше "Сайты" и выбираем нужный сайт.

Спасибо реально работает.

один только минус, как после того как выбрал поля, выбрать их ещё раз, нажимаю "Специальные" а табличка повторно уже не выскакивает :(

CH
На сайте с 21.06.2013
366

дебильный интерфейс стал,а больше всего кумарит,что написано всё как будто простым серым карандашом 😡

ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73
Adviscash:
Спасибо реально работает.
один только минус, как после того как выбрал поля, выбрать их ещё раз, нажимаю "Специальные" а табличка повторно уже не выскакивает :(

Все просто. Нажмите крестик. Сбросятся сохраненные настройки и можно заново настроить так,как удобно.

png 1.png
A
На сайте с 04.10.2014
221
Все просто. Нажмите крестик. Сбросятся сохраненные настройки и можно заново настроить так,как удобно.

Спасибо, работает) Живем.

A
На сайте с 04.10.2014
221

Уже даже к новым отчетам и привыкли все :) Не так, страшен черт оказался.

V
На сайте с 26.01.2015
16

Спасибо вам огромное, всем! Спасли! Настроила! А то я уже решила от греха подальше и не ходить в адсенс - новые отчеты прям до бешенства доводили ))))

A
На сайте с 04.10.2014
221

Если настроить 1 раз в принципе все как было :)

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Нашел тему, спасли жизнь - наконец-то удобно смотреть отчеты как было раньше.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий