- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Порекомендуйте кредитную партнерку. А точнее хорошего оффера.
Плотно и довольно давно успешно работаю совершенно с другой тематикой, но хочу и кредитную тему попробовать. Но не надо пожалуйста сыпать рефками всех партнерок подряд (тем более я их и так знаю). Хотелось бы получить совет от человека, который кашу на кредитных партнерках съел. И выбрать действительно наиболее лучшие варианты (скорее именно по офферам) для слива трафика (трафик хороший). А не тестить по полгода все подряд.
Кому не жалко посоветовать, порекомендовать, желательно с цифрами - можно в личку.
В Leadsale.ru, возможно и не самый крутой набор кредитных офферов, но в умелых руках - нормально работающий, годами стабильно дающий доход. Смысл предложения Leadsale - агрегатные офферы, в которых собраны вместе как заказчики: банки, кредитные брокеры, микрозаймовые организации. В результате можно использовать офферы-агрегаты: по потребительскому кредиту, по ипотечному кредиту, по микрозаймам. Из них как и раньше самый популярный - оффер по потребкредиту. Есть трендовый оффер по кредитной истории - в этом году он стал очень популярным.
Совсем новый продукт из этой области - оффер на услуги антиколлекторов. Кредиты второй год на спаде, количество выдаваемых кредитов по-прежнему не растет, а уменьшается, количество же закредитованного народа увеличивается. В результате спрос на антиколекторские услуги заметно растет, можете это ощутить по количеству рекламы про "избавление от долгов". Так что мы видим в этом оффере наибольшие перспективы на данный момент. Про цифры можно посмотреть здесь:
Парни чей платник https://secure.the-paper-store.com ?
Порекомендуйте кредитную партнерку. А точнее хорошего оффера.
Плотно и довольно давно успешно работаю совершенно с другой тематикой, но хочу и кредитную тему попробовать. Но не надо пожалуйста сыпать рефками всех партнерок подряд (тем более я их и так знаю). Хотелось бы получить совет от человека, который кашу на кредитных партнерках съел. И выбрать действительно наиболее лучшие варианты (скорее именно по офферам) для слива трафика (трафик хороший). А не тестить по полгода все подряд.
Кому не жалко посоветовать, порекомендовать, желательно с цифрами - можно в личку.
В Трейдтрекере (реф) появился неплохой, на мой взгляд, оффер "Кредитный доктор" - помощь от Банка клиентам с плохой кредитной историей, с перспективой последующего одобрения кредита на более значительную сумму;
Комиссия: 650р/выданный кредит
Выплаты раз в неделю
Также у этой партнерке полно кредитных офферов
Также крайне интересно чей платник https://speedypaper.com/
Что по дейтингу для моб трафа сейчас есть? Гео СНГ
Что по дейтингу для моб трафа сейчас есть? Гео СНГ
Badoo пойдет?
Выплаты сейчас до 2.10$
Есть ли какие варианты для трафика по тематике татуировки, пирсинг?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Посоветуйте пожалуйста партнёрку по аренде помещений и мебели?
Временные татуировки есть у апишопса (реф)
Высокая комиссия с продаж (до 60% от цены товара), возможность установки своей цены товаров и наценки.
Партнер получает основную долю прибыли. 200000 товаров, ассортимент можно посмотреть до регистрации.
Мгновенные автовыплаты Webmoney и ЯД минималка отсутствует.
есть 4 варианта работы:
1. Одностраничный продающий сайт любого товара (создается мгновенно за один клик!)
2. Я хочу открыть полноценный интернет-магазин(ы) на своем свободном домене на движке системы
3. Я хочу открыть интернет-магазин в отдельном разделе своего сайта, имеющего ТИЦ от 20 (раздел индексируется поисковиками)
4. Я имею собственный движок интернет-магазина и буду работать через API или вручную
Изначально доступен первый вариант(одностраничники) чтобы были доступны остальные, нужно в поддержку отписать, что хотите работать с многостраничниками и т.д.
Где слон (реф)
Тату-машинки
Инструменты для работы:
- прямая ссылка на товар;
- витрина по ключевым словам;
- виджет с выбранным товаром;
- контекстный агент (сам подбирает товары на основе содержания страницы);
- XML-фид для партнерского магазина.
Наши особенности:
- Wordpress плагин для создания партнерского магазина;
- геотаргетинг товаров витрины;
- при объеме продаж, повышаем комиссии для партнера и даем бонусы;
- готова технология отслеживания заказов наших партнеров, сделанных по телефону в некоторых магазинах нашей сети;
- принимаем трафик практически из любых источников.
Выплаты на Web Money, Яндекс.Деньги или банковский счет.
Минимальная сумма для заказа выплаты - 100 руб.