- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
и не стоит )
Нашел...........
А есть ли у кого нибудь офферы по продаже тайских настоек со змеями, пауками и т.д.?
Подскажите актуальную wap click партнерку, которая по билайну даёт хороший конверт на общетематическом трафике?
Подскажите актуальную wap click партнерку, которая по билайну даёт хороший конверт на общетематическом трафике?
лендинг "НОВОСТИ"
orangephone (реф)
Партнерская программа Wap-click.
• Мегафон
• Билайн
• МТС
• Теле 2
Заявки на вывод средств обрабатываются несколько раз в сутки.
Минимальная сумма для вывода 15 руб.
mcwap (реф)
Базовые ставки выкупа:
• МТС от 26т руб.
• БИ от 29 руб.
• МФ от 37 руб.
• Т2 от 22 руб.
МТС можем запускать от 32 руб по просьбе (АКЦИЯ)
Выкупаем все, кроме моментальных отписок
wapa.cash (реф)
Партнерская программа вап-клика.
Высокие отчисления с ребилов: Билайн - 5руб. Теле2 - 4руб. МТС - 4руб. Мегафон - 3,2руб. (номера 20 рублевые, с ежедневным ребилом)
Биржа подписок.
Автовыкуп – средняя цена 25 рублей.
Выплаты проходят по четвергам.
juddy (реф)
Партнерская программа формата «вап-клик». «Интернет-клик» – по билайну.
Единый url-ротатор.
Отчисления до 95 %. Повышенные – по Азербайджану.
Кредитование
Выплаты раз в неделю
kuprum, благодарю, по какой из перечисленных патнерок у вас лучше конверт по билайну?
Интересуют именно партнерки у которых есть общие лндинги типа "новости", "войти", "читать", "выбрать", "продолжить" и пр.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, партнерку по подаркам, возможно просто интересные безделушки, сувениры, в преддверии нового года. Нужна доставка по РФ и Казахстану. Траф буду лить с соц. сетей.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, партнерку по подаркам, возможно просто интересные безделушки, сувениры, в преддверии нового года. Нужна доставка по РФ и Казахстану. Траф буду лить с соц. сетей.
Товарная партнерка (реф)
Высокая комиссия с продаж (до 60% от цены товара), возможность установки своей цены товаров и наценки. Партнер получает основную долю прибыли. 200000 товаров, ассортимент можно посмотреть до регистрации.
Мгновенные автовыплаты Webmoney и ЯД минималка отсутствует.
есть 4 варианта работы:
1. Одностраничный продающий сайт любого товара (создается мгновенно за один клик!)
2. Я хочу открыть полноценный интернет-магазин(ы) на своем свободном домене на движке системы
3. Я хочу открыть интернет-магазин в отдельном разделе своего сайта, имеющего ТИЦ от 20 (раздел индексируется поисковиками)
4. Я имею собственный движок интернет-магазина и буду работать через API или вручную
Изначально доступен первый вариант(одностраничники) чтобы были доступны остальные, нужно в поддержку отписать, что хотите работать с многостраничниками и т.д.
Посмотрите этот вариант:
Wap Клик (реф)
Принимаем: Россию(Мегафон, МТС, Билайн), Азербайджан(все операторы)
Отчисления 90%
Лендинги под любую тематику!
Защита от санкций поисковых систем (есть функция скрытия кодов от поисковых систем)
Автовыкуп как отребилленых подписок, так и подписок без ребилла
Автоматические выплаты каждый четверг
Досрочные выплаты по нажатию одной кнопки "моментально"
CPABOX (реф)
- интересные товары
- удобная панель
- подробная статистика
- выплаты без задержек на Webmoney и ЯндексДеньги (в идеале - по запросу) Заработанное можно выводить в тот же день, когда средства поступают на Ваш баланс. Нужны деньги срочно? Закажите выплату и стукните в скайп личному менеджеру или создайте тикет в финансовый отдел. Все выплаты, в том числе и срочные, проводятся ежедневно в будние дни с 9:00 до 16:00 по МСК.
- при оплате за доставленный заказ, средства в момент доставки начисляются сразу на баланс и их можно вывести, т.е. холда нет.
- при работе за подтвержденный заказ, средства помещаются в 10-дневный холд, и по истечении холда начисляются на баланс.
- партнерам с качественным трафиком мы можем уменьшить холд или убрать его вовсе.
- адекватная поддержка
- удержание клиента
Есть мобильный трафик?
Наше мобильное товарное приложение Вы можете рекламировать напрямую!
Ссылку на приложение можете взять в разделе “Приложение - Ссылки”. Там же можно сгенерировать QR-код, который удобно использовать в рекламе.
Статистику по приложению (переходы, установки, заказы) смотрите в разделе “Приложение - Статистика”.
M1Shop CPA (реф)
Большое количество офферов, в том числе эксклюзивных.
Высокие отчисления.
Ежедневные выплаты.
Мгновенная техническая поддержка
Удобные инструменты для ведения статистики (обновляется в режиме реального времени)
LeadPays CPA (реф)
Много популярных офферов как за подтвержденную заявку так и за доставленный заказ
Есть офферы под Россию, Казахстан, Беларусь и Украину.
Максимальные ставки за лиды за счет минимальной комисиии с продаж.
Для доверительных партнеров выплаты без холда в случае продолжительной работы и отсутствия сомнений в качестве лидов
7OFFERS (реф) - крупная CPA сеть
- Более 210 офферов, 73 эксклюзивных, которых нет ни в одной CPA сети.
- Минимальный холдовый период (холд по некоторым офферам составляет меньше 1 дня).
- Выплаты когда угодно и куда угодно (совершенно любую платежную систему) как по расписанию, так и по запросу (даже по выходным и праздникам).
- Минимальная сумма для выплат всего 5 рублей. А комиссси платежных систем мы берем на себя.
- Детальная реал-тайм статистика - 14 типов статистики по 75 показателям.
- Персональный менеджер, индивидуальные условия.
- 43 инструмента для вебмастеров - deeplink, postback, trafficback, субаккаунты, тестер ссылок, etc...
- Мы работаем со всеми источниками трафика, с любыми странами.
CPA агрегатор AD1 (реф)
Универсальное решение для любого вида трафика;
Категории программ: интернет магазины, заявки, онлайн игры, товары почтой, финансы и кредитование, инфотовары, установка приложений;
Полная аналитика показателей Вашего трафика по устройствам, операционным системам, а также браузерам;
Отличная поддержка и удобные инструменты.
Посмотрите этот вариант:
Wap Клик (реф)
У Wap.Click как раз таки меня и не устраивает конверт билайна, лендингов мало, общетематических нет вообще.