Появились странные ссылки с АГС доноров. Работает конкурент?

12
Efremof
На сайте с 19.09.2012
137
2205
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Такая топорная - вряд ли. Я бы на вашем месте написал превентивно в саппорт, но практика показывает, что в случае фильтров такие письма из прошлого не спасают.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Efremof, постыдитесь! Более приличного акка нет для влива?

P
На сайте с 06.01.2009
601
Алексей Питерский:

Алексей, а что именно он вливает нам в уши?

Efremof
На сайте с 19.09.2012
137
Алексей Питерский:

Не совсем Вас понял. 😮 А скорее не совсем поняли Вы..

---------- Добавлено 16.09.2015 в 23:58 ----------

Печально что почти на всех сайтах нет контактов администратора.. Что за сайты такие не пойму. Все однотипные и самое что печальное - тематические. Надо же так постараться, что бы найти тематические АГС.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
postavkin:
а что именно он вливает нам в уши?

Могу предположить, что товарищ просто хитрым манером интересуется у старших братьев по разуму, можно ли валить конкурентов таким образом. Ответ: нет.

Вот она, суть темы:

Efremof:
Неужели такая топорная работа по черному Seo может принести результат?
Efremof
На сайте с 19.09.2012
137
Психиатр:
Могу предположить, что товарищ просто хитрым манером интересуется у старших братьев по разуму, можно ли валить конкурентов таким образом. Ответ: нет.

Вот Вы блин подозрительные. Это мой сайт там в ссылках. и я за него переживаю, так как в последнем Ап Яндекса получил падение на -20 по некоторым запросам.

Понаставили мне минусов тут не за что.. ☝

Если есть недоверие, проверили бы лучше мои темы за прошлый период, год так за 2012 .. хотя бы эту: /ru/forum/798385

или /ru/forum/797889

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Efremof:
Все однотипные и самое что печальное - тематические

Не переживайте, каталожная тематичность сама по себе релевантностью давно не является. За это даже под минусинск кидают. Хм. Все-таки напишите платонам с полной выгрузкой этих каках.

Efremof
На сайте с 19.09.2012
137
Seo-Seo:
Не переживайте, каталожная тематичность сама по себе релевантностью давно не является. За это даже под минусинск кидают. Хм. Все-таки напишите платонам с полной выгрузкой этих каках.

Спасибо. :) Правда платоны наверное не обратят на меня внимание. Но надо попробовать!

Кстати написал админу одного из этих сайтов и быстро получил ответ. Но там меня тоже похоже не поняли..

" Уважаемый Геннадий!
АГС - дело временное. Рано или поздно он обязательно закончится, когда станет меньше проданны ссылок.

Ссылка на ваш сайт имеет nofollow, поэтому особо не учитывается. К ее установке я не имею отношению.

Если же вы хотите непременно ее удалить, то восстановите свой пароль и отредактируйте информацию самостоятельно".

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

по ходу эти сайты принадлежат одному лицу, настолько однотипные и отвечает всегда один и тот же максим иванов. с виду похоже на кривой крауд-маркетинг - ничего такого нигде не заказывали?

Efremof
На сайте с 19.09.2012
137
zveroangel:
по ходу эти сайты принадлежат одному лицу, настолько однотипные и отвечает всегда один и тот же максим иванов. с виду похоже на кривой крауд-маркетинг - ничего такого нигде не заказывали?

Нет. Там и ссылка почему-то не на главную, а на ту, где вид услуг для сайта не очень то и востребован. Если бы заказал такое я, продвигал бы более нужные мне направления деятельности. А тут похоже у кого-то цель была именно - ссылку поставить, но клиентов не прибавить. Если почитать текст страницы - сплошной бредотекст.

А можно через какой интернет сервис узнать на кого зарегистрированы сайты (e-mail администратора) или везде будет только показано Private Person?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий