- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А мне создание сайтов и офисную мебель.
так, Мих, за тобой буду. Мне "полиграфия", "типография", "буклеты", "визитки", "печать визиток", за 400 уе топ1 Google, yandex, рамблер.
Кто за мной будет ? 😂
тут три поговорки в тему:
"Дешевый сыр..."
"Скупой платит дважды"
"На ловца и зверь бежит"
Обидно то, что таких нью-специалистов очень много. и от них один вред, пользы - ноль.
1. Они занижают реальные цены
2. После их "работы" клиенты еще раз убеждаются в том, что инет и все связанные с ним лица - это сплошное нае***во. В результате, непуганые клиенты идут к ним, пуганные - к нормальным оптимизаторам. Только при второй попытке люди требуют жесткие гарантии, которые приходится давать.
Интересно, а чем руководствуется такой "продвиженец", берясь за работу, тем паче - оплата по факту...
Егор, предположу, что таким образом он пытается "учиться": не вкладывая денег в свои сайты, ставит опыты над чужими - ну попадет один сайт в бан, а другой вдруг методом тыка вылезет, за тот что вылез можно и деньжат немного срубить. но это лишь мое предположение. :)
Есть у них еще такой метод ... мне как-то раз звонили из Взлета ракеты (давно это было правда), ну я интереса ради стал их разводить .. да да интерестно, пришлите договор .. и т.д.
Так вот через неделю девушка перезванивает и говорит - Вы у них не заказываейте я оттуда ушла - они обманывают! :) Я говорю, а как обманывают? Короче способов много - например в договоре не пишется что это будет вообще ваш сайт, т.е. они делают дор и оппа - он в дамках - позиция есть? Есть - давайте бабки. Вот так. Ну и еще рассказала мне способы всякие ... :)
В Питере есть одна контора (не буду называть имени), которая работает по такой же схеме. Берутся двигать сайты за копейки (праздники за 5000 рублей в месяц), но предоплату вперед за пол года :)
Нам постоянно звонят их бывшие клиенты. Смотрю бэки, смотрю сайты - ВООБЩЕ ничего не сделано. И, при этом, довольно крупная контора. Их бывшие клиенты говорят, что в офисе человек 50 чидят (из них, вероятно, 47 менеджеров по продажам, уборщица, офис-менеджер, директор и ни одного специалиста).
я на одном маркетинговом форуме, одному гуру чуть создание сайтов и тучу других кашерных запросов чуть за 200 у.е. не отдал
он доказывал всем что оптимизаторы только народ дурят
оказалось в дальнейшем он с помощью линкатора продвинул какой-то составной запрос со словом маркетинг и этим гордится и считает себя гуру оптимизма :)
людей, с завышенной самооценкой полно, и как плохо когда они попадаются на пути
Интересно, а чем руководствуется такой "продвиженец", берясь за работу, тем паче - оплата по факту...
там не по факту, а с предоплатой. кажется за 4 месяца 😂
Тоже случаи бывают, только больше другой крайности, когда стремятся всю работу свести к ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО внешним бэкам...
пару недель назад директор одной из новопоступивших компаний переключил на сисадмина.
Меню JS, куча мигающего флэша - карнавал, а не серьезная компания.
Сисадмин сделал свой вердикт
"1. Я Вам доступы не дам. Ваша работа заключается в регистрации сайта в каталогах, гостевых книгах и на форумах....
2. Ваш тупой CSS на нашем сайте не нужен.
3. Я знаю, как крутят сайты - я раскрутил один сайт по запросу "валеологический центр""
комментарии излишни...
FrogTail, и как успехи на фронте ? :)
Я дезертировал :)
Нафига мне геморройный клиент, если и так 3 заказа в разработке. Я предупредил - дальше уже их проблемы, пусть себе шишки набивают, может поумнеют :)
Я вообще не перестаю удивляться таким людям - как можно выбирать продвиженца, не проведя даже крохотного исследования цен. Бизнесмены, блин 🙅