- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
В виду увеличивающегося потока работы, появилось необходимость отдавать часть задач на аутсорс. Т.к. все свои проекты я жутко люблю, то требования большие, поэтому есть желание проверить человека перед началом работы :)
Человек я не жадный и готов оплатить тестовое задание в районе 1000 рублей. Но если кто-то хочет получить отзыв в своей теме, то готов принять тестовое задание и за отзыв.
Суть задания простая. Составить рекламную кампанию по одному бренду, для примера Dolce&Gabbana. Ориентация только на Одежду и Обувь, никакой косметики, парфюмерии и прочего.
Чего я жду Одна кампания внутри которой группы, разбивка групп на ваше усмотрение, для меня это хороший показатель оценки качества работы. Еще жду правильный список минус слов. Кампания должна охватывать как типы одежды так и общие запросы типа Дольче Габбана
Чего я НЕ жду, точно не жду кампании по принципу один кей-одно объявление или работа только с заковыченными словами. Умение делать правильные группировки это прямо очень важно, а умение работать с хвостами еще важней.
Каждая тестовая кампания будет запущена в работу на 1-3 дня с упором на показ в СР будут отобраны победители с наивысшим ЦТР, охватом и наименьшим уровнем мусора. Кампании будут сравниваться с моей собственной. Буду рад если кто-то превзойдет мои показатели по каждой группе, хотя и есть сомнения ;)
Победителю будет передано в работу примерно создание 150-180 кампаний(1 кампания=1 бренд) + возможность работы над другими проектами.
Не кидайте камнями, если 1000 рублей мало. Исходил из того, что создать кампанию такую можно за 1-2 часа, по личному опыту.
Желающие поучаствовать, отписывайтесь в теме или пишите в личку, все обсуждаемо.
Неужели нет спецов, которые хотят загрузиться работой? Пока получил только 1 заявку в личку и та ушла в брак.
Отсюда сразу предупреждаю, что халява не пройдет. Экономьте свое и мое время, я более чем способен оценить качество РК.
Вакансия закрыта, помощник найден.