User-agent: YandexBot Disallow: /

123
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

У кого есть новостные сайты - напишите про петицию, пусть люди знают

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
F
На сайте с 13.11.2009
251
arealy:
Знаю, для большинства сайтов яндексовский поиск - это треть трафика, наиболее адекватная пузомерка и всё такое... Но стоит ли он того, чтобы перед ним прогибаться?

Треть трафика? Для большинства сайтов это основной трафик, а не треть.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Geers:
Показать вам достойные порталы которым яндекс раздал фильтры? (сайты не мои, а хорошие старые сайты)

Кстати, хочу заметить, у них 90% трафа с закладок. И им плевать на ранжирование и траф с ПС.

Может там проблема изначально была, если 90% трафа с закладок? И новый фильтр яндекса не при делах?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
arealy:
для большинства сайтов яндексовский поиск - это треть трафика, наиболее адекватная пузомерка и всё такое... Но стоит ли он того, чтобы перед ним прогибаться?

http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html

Для региональных, коммерческих, это и вовсе 70-80%

arealy
На сайте с 14.01.2006
115
genjnat:
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html

Для региональных, коммерческих, это и вовсе 70-80%

Я про 30% всего трафа, а не только с поисковиков. По моим сайтам под АГС сейчас яндексовский трафик упал в пять раз и так.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
arealy:
Я про 30% всего трафа, а не только с поисковиков. По моим сайтам под АГС сейчас яндексовский трафик упал в пять раз и так.

А откуда на сайте появится закладочники, если поискового не будет?

K5
На сайте с 13.07.2014
49
Geers:
Показать вам достойные порталы которым яндекс раздал фильтры? (сайты не мои, а хорошие старые сайты)

Кстати, хочу заметить, у них 90% трафа с закладок. И им плевать на ранжирование и траф с ПС.

Яндекс всех имеет по полной, а вы все патриотизмом страдаете, и заезженные фразы Платоши раздаете, типа работайте над сайтом) смешно.. Очнитесь!

Что за вздор? Ни один владелец сайта в здравом уме не откажется от яндекса. И дело тут не в патриотизме. Продающие качества гугла и бинга приблизительно равны нулю. Вот меня удивляет, когда кто-то бросает рынок и идет продавать пирожки в лес

B
На сайте с 18.05.2012
56

Очередная бредотема от того, кто психанул. Кто то выше ляпнул про патриотов и прочее, может дело не в патриотичности, а в том, что люди не ноют и пытаются что то делать и реагировать, да я пишу фразы яши, т.к. каждый раз каждому тс пояснять в подробностях устанешь. Сайт попал под фильтр или улетел? Проведите аудит, если глаз замылился, проведите пару аудитов, технический, seo, usability аудит, когда у вас ломается машина вы начинаете беспомощно плакать или залезете под капот, если сами не понимаете, то вызываете эвакуатор хотя бы...вот тут так же, накрылся сайт и хз почему - дык анализируйте, смотрите выдачу, конкурентов, сравните с последними изменениями на сайте, пошоркайте отзывы форумчан той же тематики, а с другой стороны можно сидеть преед моником с открытым серчем, гонять балду, жрать пиво с горя и недоумевать дальше чо происходит.

Один из проектов коммерческий по мск, куда я без трафа яши? Тем более я не могу уйти не только с zib? но и с контекста яши, так как в моб выдаче охрененная конверсия контекстки, вся выдача до сгиба страницы на моб состоит из контекста, есть множество причин по которым я ни в коем случае не положу болт на яшу и читать про запрет в роботсе по мне это высшей степени показывает профнепригодность.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
arealy:
Знаю, для большинства сайтов яндексовский поиск - это треть трафика, наиболее адекватная пузомерка и всё такое... Но стоит ли он того, чтобы перед ним прогибаться?

Прогибаться, коонечно, не стоит, но и бросаться неразумно :o.

Наше дело правое - не мешать левому!
И3
На сайте с 23.03.2011
223

Не вижу смысла закрывать страницы, больше себе навредишь чем Яше.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий