- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого есть новостные сайты - напишите про петицию, пусть люди знают
Знаю, для большинства сайтов яндексовский поиск - это треть трафика, наиболее адекватная пузомерка и всё такое... Но стоит ли он того, чтобы перед ним прогибаться?
Треть трафика? Для большинства сайтов это основной трафик, а не треть.
Показать вам достойные порталы которым яндекс раздал фильтры? (сайты не мои, а хорошие старые сайты)
Кстати, хочу заметить, у них 90% трафа с закладок. И им плевать на ранжирование и траф с ПС.
Может там проблема изначально была, если 90% трафа с закладок? И новый фильтр яндекса не при делах?
для большинства сайтов яндексовский поиск - это треть трафика, наиболее адекватная пузомерка и всё такое... Но стоит ли он того, чтобы перед ним прогибаться?
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html
Для региональных, коммерческих, это и вовсе 70-80%
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html
Для региональных, коммерческих, это и вовсе 70-80%
Я про 30% всего трафа, а не только с поисковиков. По моим сайтам под АГС сейчас яндексовский трафик упал в пять раз и так.
Я про 30% всего трафа, а не только с поисковиков. По моим сайтам под АГС сейчас яндексовский трафик упал в пять раз и так.
А откуда на сайте появится закладочники, если поискового не будет?
Показать вам достойные порталы которым яндекс раздал фильтры? (сайты не мои, а хорошие старые сайты)
Кстати, хочу заметить, у них 90% трафа с закладок. И им плевать на ранжирование и траф с ПС.
Яндекс всех имеет по полной, а вы все патриотизмом страдаете, и заезженные фразы Платоши раздаете, типа работайте над сайтом) смешно.. Очнитесь!
Что за вздор? Ни один владелец сайта в здравом уме не откажется от яндекса. И дело тут не в патриотизме. Продающие качества гугла и бинга приблизительно равны нулю. Вот меня удивляет, когда кто-то бросает рынок и идет продавать пирожки в лес
Очередная бредотема от того, кто психанул. Кто то выше ляпнул про патриотов и прочее, может дело не в патриотичности, а в том, что люди не ноют и пытаются что то делать и реагировать, да я пишу фразы яши, т.к. каждый раз каждому тс пояснять в подробностях устанешь. Сайт попал под фильтр или улетел? Проведите аудит, если глаз замылился, проведите пару аудитов, технический, seo, usability аудит, когда у вас ломается машина вы начинаете беспомощно плакать или залезете под капот, если сами не понимаете, то вызываете эвакуатор хотя бы...вот тут так же, накрылся сайт и хз почему - дык анализируйте, смотрите выдачу, конкурентов, сравните с последними изменениями на сайте, пошоркайте отзывы форумчан той же тематики, а с другой стороны можно сидеть преед моником с открытым серчем, гонять балду, жрать пиво с горя и недоумевать дальше чо происходит.
Один из проектов коммерческий по мск, куда я без трафа яши? Тем более я не могу уйти не только с zib? но и с контекста яши, так как в моб выдаче охрененная конверсия контекстки, вся выдача до сгиба страницы на моб состоит из контекста, есть множество причин по которым я ни в коем случае не положу болт на яшу и читать про запрет в роботсе по мне это высшей степени показывает профнепригодность.
Знаю, для большинства сайтов яндексовский поиск - это треть трафика, наиболее адекватная пузомерка и всё такое... Но стоит ли он того, чтобы перед ним прогибаться?
Прогибаться, коонечно, не стоит, но и бросаться неразумно :o.
Не вижу смысла закрывать страницы, больше себе навредишь чем Яше.