- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане.
Тематика сайта "предоставление расширенного функционала к услугам чужих проектов".
Пользователю за символическую плату будут предоставляться расширенные (удобный и понятный интерфейс, планирование и т.д.) и автоматизированные услуги связанные с чужим проектом (сайтом).
Т.к. за хостинг сайта и VPS необходимо платить, и эта стоимость войдет в стоимость предоставляемых услуг, то тут срабатывает коммерческая деятельность. С возможным расширением проекта придется переезжать на выделенные сервера, стоимость которых содержит 4 нуля. Планируемый ежемесячный доход с этого проекта x00 000.
1. Можно организовать оплату услуг (подобие robokassa.ru, digiseller.ru) на анонимное лицо, дабы оградить себя от возможных проблем связанных с "нанесением ущерба организации"? Т.к. часть средств (которые получит мой проект) недополучит проект\ы на который я сделал форк.
2. Если 1 пункт возможен, то как получить наличные не привлекая внимания налоговой?
С уважением QVO.
Во первых в условиях предоставления сервиса надо прописать отказ от претензий
Приветствую promonova. Вы имеете ввиду отказ от претензий от пользователей сервиса на моем интернет портале? Что портал не несет никакой ответственности за возможные финансовые потери?
Или Вы говорите о правообладателе сервиса для которого я предоставляю расширенный функционал за символическую цену?
Сервис какого-то кидалова готовится чтоли?
Adviscash, согласен чем то странным пахнет
Adviscash, нет, сервис уже тестируется доверенными пользователями и принимаются их пожелания в доработке удобного и интуитивно понятного интерфейса. Я хочу себя и разработчиков обезопасить от возможных жалоб со стороны корпорации, которая может потерять незначительную часть средств.
Adviscash, нет, сервис уже тестируется доверенными пользователями и принимаются их пожелания в доработке удобного и интуитивно понятного интерфейса. Я хочу себя и разработчиков обезопасить от возможных жалоб со стороны корпорации, которая может потерять незначительную часть средств.
Лучше говорить с юристами и изучать чем-то подобные сервисы. Ну разных рынков могут быть разные моменты ( если собираетесь работать на США и и для Европу).Google например для Европы имеет отдельную политику
promonova, благодарю за совет, связался с юристом.