Как грамотно организовать оплату на сайте предоставляющий интернет-услуги

QO
На сайте с 14.09.2015
0
QVO
873

Здравствуйте форумчане.

Тематика сайта "предоставление расширенного функционала к услугам чужих проектов".

Пользователю за символическую плату будут предоставляться расширенные (удобный и понятный интерфейс, планирование и т.д.) и автоматизированные услуги связанные с чужим проектом (сайтом).

Т.к. за хостинг сайта и VPS необходимо платить, и эта стоимость войдет в стоимость предоставляемых услуг, то тут срабатывает коммерческая деятельность. С возможным расширением проекта придется переезжать на выделенные сервера, стоимость которых содержит 4 нуля. Планируемый ежемесячный доход с этого проекта x00 000.

1. Можно организовать оплату услуг (подобие robokassa.ru, digiseller.ru) на анонимное лицо, дабы оградить себя от возможных проблем связанных с "нанесением ущерба организации"? Т.к. часть средств (которые получит мой проект) недополучит проект\ы на который я сделал форк.

2. Если 1 пункт возможен, то как получить наличные не привлекая внимания налоговой?

С уважением QVO.

P
На сайте с 26.09.2014
41

Во первых в условиях предоставления сервиса надо прописать отказ от претензий

QO
На сайте с 14.09.2015
0
QVO

Приветствую promonova. Вы имеете ввиду отказ от претензий от пользователей сервиса на моем интернет портале? Что портал не несет никакой ответственности за возможные финансовые потери?

Или Вы говорите о правообладателе сервиса для которого я предоставляю расширенный функционал за символическую цену?

A
На сайте с 04.10.2014
221
Можно организовать оплату услуг (подобие robokassa.ru, digiseller.ru) на анонимное лицо, дабы оградить себя от возможных проблем связанных с "нанесением ущерба организации"?

Сервис какого-то кидалова готовится чтоли?

rfice220
На сайте с 19.01.2015
81

Adviscash, согласен чем то странным пахнет

Меняю Webmoney, Qiwi, Яндекс деньги, Bitcoin, Банки Рф, в личку.
QO
На сайте с 14.09.2015
0
QVO

Adviscash, нет, сервис уже тестируется доверенными пользователями и принимаются их пожелания в доработке удобного и интуитивно понятного интерфейса. Я хочу себя и разработчиков обезопасить от возможных жалоб со стороны корпорации, которая может потерять незначительную часть средств.

P
На сайте с 26.09.2014
41
QVO:
Adviscash, нет, сервис уже тестируется доверенными пользователями и принимаются их пожелания в доработке удобного и интуитивно понятного интерфейса. Я хочу себя и разработчиков обезопасить от возможных жалоб со стороны корпорации, которая может потерять незначительную часть средств.

Лучше говорить с юристами и изучать чем-то подобные сервисы. Ну разных рынков могут быть разные моменты ( если собираетесь работать на США и и для Европу).Google например для Европы имеет отдельную политику

QO
На сайте с 14.09.2015
0
QVO

promonova, благодарю за совет, связался с юристом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий