Достойным сайтам - достойный контент!

D7
На сайте с 15.06.2011
32
863
Достойным сайтам - достойный контент!

• Хотите оживить свой сайт?
• Наполнить его интересным контентом?
• Продать товар или услугу?

Тогда Вам понадобятся качественные и интересные тексты, которые помогут Вам в решении этих задач. Причем заинтересовать они должны не только эмоциональных людей, но и холодные, расчетливые поисковые системы.

Где взять такие тексты? Заказать их написание у меня!

Почему именно у меня?

Потому что я и слова уже не один год находимся в тесных дружеских отношениях. Мы понимаем друг друга с каждой буковки, с каждого знака! Слова позволяют мне жонглировать собой, и выстраивать самые невероятные тексты - конструкции. А я помогаю словам демонстрировать все их могущество и величие.

Что получается в результате такой дружбы и взаимовыгодного сотрудничества между мной и словами?

Интересные и уникальные тексты, привлекающие читателей своей незаурядностью, и заставляющие поисковые машины выводить их в топ поиска.
Именно такими текстами я и хочу с Вами поделится за вполне умеренную стоимость.

Сколько стоят мои тексты?

Продающие/рекламные тексты - от 10$/1000
SEO копирайтинг/статьи - от 4$/1000
Рерайтинг - от 3$/1000

Как оформить заказ?

Связаться со мной удобным для Вас способом (написать или позвонить по указанным ниже контактным номерам, написать в теме или в личку), обсудить все детали работы и заполнить бриф или предоставить имеющееся ТЗ.

Электропочта: dinara_74@mail.ru

Моя предыдущая тема с отзывами
Рекламные тексты: для буклетов, брошюр, презентаций, продающие - от 10$/1000. Seo копирайтинг, статьи - от 4$/1000. Рерайтинг - от 3$/1000. Мое портфолио (http://free-lance.ru/users/dinara_74) ICQ:397368852 Skype:kroko.zyabra
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
Сколько стоят мои тексты?

Продающие/рекламные тексты - от 10$/1000

Объективно - Дорого.

Есть бардо - там от 350 рублей за суперпродающий текст.

Ну или человек с Энгельса, который делает цепочки продающих материалов (очень эффективно и оригинально).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий