- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поздравляю Вас всех с Воскресением нашего Спасителя!!!
Хотелось бы знать, а что для Вас Пасха?
Настоящее Православие
В отличие от Настоящего Айкидо, Настоящее Православие ещё существует.
Хотя ненастоящих Православных конечно гораздо больше. К ним
например относятся патриарх Алексий, диакон Кураев и прокурор Колмогоров.
Настоящий же Православный ничего совершенно не знает ни про Пасху, ни про Великий Пост, вообще ничего. Просто в одну из недель февраля Православный вдруг начинает каждый день пить водку и закусывать её блинами. Очнувшись наконец в воскресенье, Православный ощупывает подбитый свой глаз и идёт извиняться перед теми Православными, кому сам подбил глаз за прошедшую неделю.
Затем Православный решает, что пора уже кончать с этим пьянством и пожиранием безответных скотов и на некоторое время задумывается
о безрадостной своей участи. Достигнув в результате этого дней через сорок особого Православного просветления, Православный осматривается вокруг, понимает, что стал наконец окончательно чист, и по этому поводу вполне уместно как следует нажраться. Выпив стакан, Православный выходит на улицу и узнаёт такую новость, что Христос
как раз воскресе. Это событие для Настоящего Православного всегда
неожиданно, потому что живёт он в своём особом времени, в котором и зима-то неизвестно наступит ли, поэтому он от радости всех до единого целует и выпивает ещё очень много водки.
Вот так и живёт.
-------
Для меня пасха - религиозный, а не православный праздник. Не люблю православных.
а зря, нельзя всех под одну мерку совать,
я хоть не православный, но я уважаю Настоящих (Кураев и др.) православных верующих.
К тому же это поздравление относится для всех верующих, не только православных, но и протестантов, отмечающих Пасху
Не знаю, по каким кретериям Вы оцениваете "настоящих" православных от "ненастоящих"...
А для меня это День, в который самое время подумать о Высшем.
С тех пор, как начали прямые трансляции из Иерусалима о снисхождении Благодатного Огня - этот Праздник стал еще более значим.
Костя, а надо вам сюда тащить то, что вам лично дорого?
Здесь не форум Кураева. Отношение к религии можно отследить по социологическим отчетам. Если действительно интересует - не поленюсь, найду неутешительные для вас результаты.
По поводу темы,
это и не футбольный форум
А какая разница? Вы же не спрашиваете как пасха отражается в результатах поиска. А в остальном мнение в курилке SE не отличается от мнения курилки футбольных болельщиков.
Ну не знаю.... Чего хорошего в православии-то? Кураев, по-моему, просто глубоко невежественный человек. И лишенный скромности...
Мне лично противно было смотреть, как эти разодетые как петухи попы держали в своих руках Святой Огонь из Иерусалима. Богомерзкое зрелище.
Господа модераторы, закройте тему
я хотел всех поздравить с Пасхой (отнюдь не православной),
а превратилось в какие-то нападки на православие
dharbari, вот уж не думал, что придется когда-нибудь давать штраф за нарушение п. 16. Однако, пришлось...
Очень интересно то, что по времени совпали три Пасхи: иудейская, католическая и православная.