Вечные ссылки

12
B
На сайте с 08.02.2012
217
спасибо за совет. но ссылки собираемся покупать строго тематические, окруженные правильным тестом для людей и не на гс. не думаю, что с ними должны возникнуть проблемы.

ТОгда скоро ждем вас в теме про минусинск.

как получать вечные ссылки обычному оптимизатору

Делать сервис и генерить качественный контент - ссылки сами появятся.

W
На сайте с 17.10.2008
128
blackcarrot:

Делать сервис и генерить качественный контент - ссылки сами появятся.

Генерить и качественный, в данном случае несовместимые понятия ))

---------- Добавлено 14.09.2015 в 08:22 ----------

Ladycharm:
Хорошие ссылки любят и Google и Яндекс. А если подходить с умом, то от бирж "вечных ссылок" надо держаться подальше.

Подскажите, а где брать ссылки, только не основываясь на чужом опыте, а на своем.

Я сколько читал тем про Минусинск, АГСы всякие и тому подобную ерунду, так там люди закупали АРЕНДНЫЕ ссылки и причем тысячами. Я арендными ссылками не пользуюсь совсем уже года 3 и никогда не имел проблем. Вечными пользуюсь и с GGL и в миралинксе и на форуме заказываю пакеты. Часть сайтов из пакетов на форуме, пересекается с миралинксом например. Я уверен, что Яндексу не трудно увидеть продажную или обменную ссылку с сайта, который в миралинксе или напрямую торгует или обменивается ссылками.

Я например сейчас заказываю статьи с картинками, подзаголовками, в ссылках и картинках прописываю все метатеги, в заголовке и подзаголовках ключи, многие вебмастера отказываются даже читать мое ТЗ, которое я пишу под каждую статью. Привыкли отдавать копирайтерам тупо ключи и писать просто текст с ключами.

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий