- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Путин предложил дедолларизацию в рамках СНГ
Ну, да, ещё бы кто объяснил, что такое СНГ. Очередной симулякр на бумаге.
Бакс может и не рухнет, но уверен, что с такой баксо-фобией стран, скоро крупные страны отойдут от бакса.
Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан — эти крупные страны отойдут от бакса. Надо записать... причем скоро. 🍿
Это Путин лично поругался с Западом. А крупные страны то с чего бы... 😕
Путин боится доллара. А крупным странам бояться нечего.
Так что Путину придется еще приплачивать крупным странам за свою хотелку.
Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан — эти крупные страны отойдут от бакса. Надо записать... причем скоро. 🍿
Это Путин лично поругался с Западом. А крупные страны то с чего бы... 😕
Путин боится доллара. А крупным странам бояться нечего.
Крупные страны это Россия, Китай.
А та новость о СНГ не касается вообще крупных стран.
Вот о чем я имел ввиду: http://nvdaily.ru/info/31240.html
Крупные страны это Россия, Китай.
Круто. Ну что ж, поглядим как они откажутся 🍿
С Евросоюзом Китай тоже хотел отказаться от доллара.
А вышло что дороже выходит. Так как сделки хеджируют в долларах.
Круто. Ну что ж, поглядим как они откажутся 🍿
С Евросоюзом Китай тоже хотел отказаться от доллара.
А вышло что дороже выходит. Так как сделки хеджируют в долларах.
Так закупайте тогда баксы, а то многие просто кричат "Аааа, Оооо, бакс, сильная валюта" а никто не покупает его, что в этой теме, что в теме про бакс-рубль, почему? раз так уверены?
Не будет стабильного курса выше 70-ти, более чем уверен, для заоблачных курсов есть очень много преград, чтобы курс зафиксировался выше 70-80-ти, да и есть резервы у ЦБ для стабилизации курса, и как я предполагал что бакс будет падать с 70-ти, так и идет по сей день с августа с откатами.
Вот если бы я уверен был бы что бакс будет сильно и стабильно рости, то я бы их закупил по 60-65 еще, но мой прогноз со многими не совпадает, и я уверен что до нг бакс будет стабильно падать с откатами.
А тех баксо-дрочеров кто просто кричит с восторгом о баксе, но сам реально их не скупает, я серьезно не отношусь к их постам, т.к. получается они не уверенны в своем же мнение.
п.с.
Хочу заметить, что я тоже считаю бакс сильной валютой, по отношению к рублю, но есть определенные рамки. И не верю в курсы которые многие говорили, в 80-100-200 за бакс.
А тех баксо-дрочеров кто просто кричит с восторгом о баксе, но сам реально их не скупает, я серьезно не отношусь к их постам, т.к. получается они не уверенны в своем же мнение.
Последние лет двадцать, те кто хранят свои сбережения в баксе - только в выигрыше, поэтому и кричат.
Geers, а вы в какой валюте храните свои сбережения?
Последние лет двадцать, те кто хранят свои сбережения в баксе - только в выигрыше, поэтому и кричат.
Так ценность бакса и рубля за последние 20-ть лет разная, и курсы разные. :)
Например средняя зарплата:
Средняя зарплата в России в 2000 году составила 2223 рублей.
Средняя зарплата в России в 2012 году составила 26629 рублей.
Средняя зарплата в России в 2014 году составила 32600 рублей.
Дальше посчитать не трудно. :)
Т.е. если бы вы купили баксы в 2000 году например на всю среднюю зарплату 2223р, т.е. примерно 75 баксов.
То сейчас бы вы продали их за 5000р максимум, а сейчас средня зарплата ~500$.
Geers, а вы в какой валюте храните свои сбережения?
А я вообще не сторонник хранения в валюте, и поиск выгоды на курсе.
Храню в той, которой пользуюсь.
Обезличенный металлический счет в золоте отличный вариант если в бизнес и недвижку вкладывать не хотите
Так это нужно хранить в банках, а они точно доверия не вызывают сейчас. Что уже говорить о среднесрочной перспективе. А хранить в швейцарских или британских банках пока не получается.
Хочу заметить, что я тоже считаю бакс сильной валютой, по отношению к рублю, но есть определенные рамки. И не верю в курсы которые многие говорили, в 80-100-200 за бакс.
Есть, конечно, рамки. Но рамки эти продиктованы рублем, а не долларом.
В евро храните. Сейчас - самое время покупать, как я уже говорил. Или зеленые + евро.
Евро пока не вариант, так как Еврозона может сильно изменится после выхода ряда слабых стран, вероятность чего очень большая. Если логически мыслить, то остаются по крайней мере 2 валюты более -менее надежные - швейцарский франк и английский фунт стерлингов, которые не сильно зависят от доллара и евро. Юань также имеет массу рисков на фоне нестабильности китайской экономики.