Таргетирование рекламы в ФБ на конкретные лайки

G2
На сайте с 08.09.2015
1
622

Добрый день

есть конкретная группа в которой 1000 человек - могу ли я, при рекламе, показывать объявление только членам этой группы?

вопрос 2.

Есть что-то, что лайкают. Телевизор сони например. Могу ли я показывать рекламу тем, кто лайкнул телевизор сони?

спасибо

V
На сайте с 02.09.2015
4

gnom2015,

1 вопрос: ретаргетинг в помощь. Следует собрать базу пользователей конкурентной группы и выдавать рекламу именно этой аудитории.

2 вопрос: опять на помощь приходит ретаргетинг и базы аналитики. Следует собрать аудиторию из нужного поста и провести ретаргетинговую рекламу

G2
На сайте с 08.09.2015
1
Valzet:
gnom2015,
1 вопрос: ретаргетинг в помощь. Следует собрать базу пользователей конкурентной группы и выдавать рекламу именно этой аудитории.
2 вопрос: опять на помощь приходит ретаргетинг и базы аналитики. Следует собрать аудиторию из нужного поста и провести ретаргетинговую рекламу

прошу прощения за дилетантство, но ретаргетинг - если кто-то уже зашел ко мне. Это ценно, да.

Но если кто-то находится в группе "веселые дятлы", и я хочу показать рекламу именно этим 800 людям - какие мои действия? Список дятлов имеется. Вопрос - как им всем показать объяву?

V
На сайте с 02.09.2015
4
gnom2015:
прошу прощения за дилетантство, но ретаргетинг - если кто-то уже зашел ко мне. Это ценно, да.

Но если кто-то находится в группе "веселые дятлы", и я хочу показать рекламу именно этим 800 людям - какие мои действия? Список дятлов имеется. Вопрос - как им всем показать объяву?

Немного не так. Это скорее пришло из ВК... Точнее я не так выразился. Можно вручную создать базу ретаргетинга аудитории конкурентного сообщества и по ней уже бить.

I
На сайте с 05.07.2015
10
Valzet:
Немного не так. Это скорее пришло из ВК... Точнее я не так выразился. Можно вручную создать базу ретаргетинга аудитории конкурентного сообщества и по ней уже бить.

После недавних нововведений про такой ретаргетинг можно забыть. ФБ больше не принимает мыла вида @fb.com.

На такое мелкое сообщество рекламу не настроить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий