Качественные статьи по приемлемым ценам

kotykmax
На сайте с 22.09.2011
29
724

Здравствуйте. Занимаюсь написанием текстов более семи лет, четыре года сотрудничал с Вебстудией. Сейчас у моих друзей возникли проблемы и я, по взаимному согласию, отправился в «свободное плавание». В месяц пишу не менее 400 К текстов, в личном архиве накопилось (самому сложно поверить!) более 20 млн. знаков. Тематика текстов различная, но приятнее писать о технике, строительстве и пр. «мужских» занятиях. Имею серьезный практический опыт, работал главным инженером, директором, а в лихие 90-е шесть лет строил дома в Испании и Португалии. Потом болезнь, инвалидность – пришлось учиться зарабатывать в интернете.

К работе отношусь ответственно, уважаю и свое время, и время заказчиков. Для невыполнения задания в срок есть только две уважительные причины: общий паралич или смерть, не дай Бог, конечно.

Ознакомиться с некоторыми статьями можно на блоге http://wwwkotykmax.blogspot.com/. Давно не добавлял новые, но со стиль можно увидеть.

Расценки не должны напрягать:

Рерайт – 0,8 уе за 1000 збп.

SEO-рерайт – 0,9 уе за 1000 збп.

Копирайтинг 1,0 за 1000 збп.

SEO-копирайтинг – 1,2 уе за 1000 збп.

В день пишу примерно 15К. Буду рад познакомиться с новыми людьми. Никогда не стесняюсь учиться у молодых, а учиться у них есть чему.

Скайп kotys1701

Почта kotysaleksei@mail.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий