Дораскручивался- попал под Минусинск. Кто тоже?

123 4
D
На сайте с 24.07.2015
1

Подскажите где можно проверить сайты на Минусинск. Раньше пользовался http://pr-cy.ru/, сейчас там нет такой возможности

AM
На сайте с 08.09.2015
2
dmytriyb:
Подскажите где можно проверить сайты на Минусинск. Раньше пользовался http://pr-cy.ru/, сейчас там нет такой возможности

Написать письмо с конкретным вопросом в Яндекс.вэбмастер

Venok-na-zakaz.ru - Интернет-магазин траурных венков. Сайт под Минусинском с 05.09.2015.
D
На сайте с 24.07.2015
1

Нужно проверить множество доноров, поэтому не вариант

Efremof
На сайте с 19.09.2012
135

Я так понимаю сайты на которых вы покупали ссылки поймали фильтр и стали АГС в результате чего от них к Вам пошел нулевой вес? Санкций к Вам ведь не было именно за то что на Ваш сайт ведут покупные ссылки?

D
На сайте с 24.07.2015
1

Efremof, Санкций не было. Но пару месяцев назад сняв все ссылки которые были с сайтов под фильтрами, наблюдался весомый рост

Efremof
На сайте с 19.09.2012
135

Если по такой логике, то подсадив на такие ссылки конкурента можно будет наблюдать весомое его падение 🍿

AM
На сайте с 08.09.2015
2

Интересно посмотреть на сайты, вышедшие из под фильтра, на их позиции в поиске. Что делать с сайтом, в момент наложения фильтра, чтобы позиции не обрушились за -50...

[Удален]
Раскрутчик:
Всем привет. Ну вот я и попал под Минусинск. Позиции в один день просели по всем словам, включая нч и сверх нч. Платон сначала написал, что все нормально, никаких ограничений со стороны ПС нет. Но на мое повторное письмо прислал вот это:

Приносим свои извинения за некорректный предыдущий ответ. Причиной ухудшения позиций Вашего сайта является использование SEO-ссылок. Подробнее об этом можно прочитать в нашем блоге - http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20143 .
Мы настоятельно рекомендуем отказаться от использования подобных ссылок. Наш робот отследит изменения, и ограничения в ранжировании через некоторое время будут сняты.

Теперь я снял все старые ссылки. Закупаю новые ) .Может кто подскажет, у кого такая же беда, через какое время снимается ограничение?

А в чем логика закупки новых ссылок именно сейчас, сразу после пенальти за сео-ссылки и наличия фильтра или кто-то шибко умный на бесплатных курсах от сео-агрегаторов в маркетинговых целях научил?

А не хотите подождать хотя бы конца сентября, пройдет сео-конфа в Казани и Яндекс с гуру и сео-аналитиками реальными, известными намекнут нам, что делать можно, а что никак нельзя?

B
На сайте с 08.02.2012
217
Закупаю новые

лол, напишите как выйдите.

Попал крупный проект, лидер в тематике, 15.07 уехал в Минусинск на каникулы, было закуплено около 4к арендных и 1.5к вечных. Все было куплено с период 2012-2013. Соотншение ссылок абсолютно рандомное, но анкорных больше.

Ждем возвращения , будет подробный кейс с графиками и жизнь после...

Candidate
На сайте с 09.05.2012
36
blackcarrot:
напишите как выйдите.

Я тоже с нетерпением жду отчета о славных победах! ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий