Монетизация Android. 0.8 USD/РУ-инсталл. Мобильные архивы живы!

D
На сайте с 08.08.2008
79

Отбор как в космонавты) Толком еще не говорят, что за приложение и как монетизируется.

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Ничего, сейчас появятся мифические (фейковые) отзывы, что приняли и всё ок. Не пойму только, к чему весь этот цирк? Дайте скрины -> нет, вот эти скрины нас не устраивают, мы не берём вас, они от партнёрки, которая нам не нравится. Дурдом, честное слово :)

DannyEyes прав, самые свежие скрины с МК могут быть. Но и то, я туда давно не лью, вот и показывал старые скрины. Готов был показать и новые скрины, с другой приватной пп, не связанной с проектами RGK. Короче, мутные вы какие-то :)

SM
На сайте с 24.01.2009
92

А сайт не але или только у меня так? )

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Ну меня приняли...

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

"Согласен, логики 0, тоже скинул скрин старый с МК, подвержеднием того что лить могу, но как там профит слетел, уже не лью туда. Написали мол с мк кто льет не берем"

После этого что исправляли? На фейка вы как-то не похожи :)

Как вообще договорились-то, скинули скрин с другой приватки (кстати, другая приватка - одного уважаемого пользователя этого форума?)?

P.S. Так что там? Всё как описали они?

peril
На сайте с 29.05.2006
213
chelnger:
"Согласен, логики 0, тоже скинул скрин старый с МК, подвержеднием того что лить могу, но как там профит слетел, уже не лью туда. Написали мол с мк кто льет не берем"
После этого что исправляли? На фейка вы как-то не похожи :)
Как вообще договорились-то, скинули скрин с другой приватки (кстати, другая приватка - одного уважаемого пользователя этого форума?)?
P.S. Так что там? Всё как описали они?

Да ничего не исправлял, кинул еще скринов, другая приватка от "уважаемого пользователя этого форума" вроде не знаю такой... меня сами нашли и предлагали лить...

да все норм инстал выходит 0.62 пока

конверт гуд, нету разрешений для SMS

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

peril, есть возможность "поковырять" их апк? У sber бота тоже не было же прав на отправку смс, если не ошибаюсь ;)

peril
На сайте с 29.05.2006
213
chelnger:
peril, есть возможность "поковырять" их апк? У sber бота тоже не было же прав на отправку смс, если не ошибаюсь ;)

хм.. а как ловились ответные смс.. Я может и не вкурсе...

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

"На текущий момент все лимиты розданы. Но мы сообщим Вам, когда можно будет лить трафик.

Спасибо за понимание"

Короче, пока не работаю :( Жаль, ну да ладно, подождём...

П.С. Будем надеяться, что не чернуха. Хотя странно..."Есть с отправкой смс, а есть с автоустановкой CPI офферов наших рекламодателей" - если у вас без смс, значит этот должен что-то сам ставить. Тестировали на андроиде каком-нибудь?

В общем, любопытненький апк :)

C9
На сайте с 01.03.2013
43

Уважаемый ТС, есть ли у вас контакты помимо формы в ПП? icq? jabber?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий