- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток, закупил ссылки в сервисе seopult, прошло уже больше 4 месяцев с момента закупки, тИЦ от 40, но позиции этих слов оставляют желать лучшего.
. Подскажите как быть.
Подскажите как быть.
Тематика сайта?
Без url сайта вам никто ничего толкового не посоветует. )))
отправил в лс
Большой бюджет на сеопульте крутится каждый месяц? Может Вы по 10 рублей на запрос тратите?
1life7, какие запросы?☝
Доброе время суток, закупил ссылки в сервисе seopult, прошло уже больше 4 месяцев с момента закупки, тИЦ от 40, но позиции этих слов оставляют желать лучшего.
Автоматическое продвижение - миф. И вы не первый, кто очередной раз это доказывает :) Над сайтом нужно проводить множество внутренних работ для выведения на хорошие позиции. Я считаю, что работы внутри сайта - это 90% работы seo'шника.
это 90% работы seo'шника.
Это 90 процентов копирайтера, и 10% SEO-шника
Сайт причесать не так сложно, как кажется, если знать что и как и выдать вменяемое ТЗ копирайтеру, дизайнеру и программисту.
Вот это примерно 10% времени. А дальше, как не крути в топ по конкурентным СЧ и ВЧ не попадешь.
Нижегородцев - ты что ли?
Это 90 процентов копирайтера, и 10% SEO-шника
Сайт причесать не так сложно, как кажется, если знать что и как и выдать вменяемое ТЗ копирайтеру, дизайнеру и программисту.
Вот это примерно 10% времени. А дальше, как не крути в топ по конкурентным СЧ и ВЧ не попадешь.
Нижегородцев - ты что ли?
Сколько в вашем чек листе пунктов по внутренней оптимизации сайта? Насколько детально вы настраиваете аналитику сайта? Думаете ли вы о счастье клиента/продавца (спасибо викимарту за термины)?
В разных темах я иногда палю полезные работы, которые не делают 99.9% seo специалистов, а следовало бы. Лично я нацелен на результат, поэтому мой список работ несколько шире, чем у многих.
Приведу маленький пример и вы все поймете. Это тот же Викимарт рассказывал уже пару лет назад, но никто не делает. Представьте себе очередной интернет-магазин (ИМ). В этом интернет-магазине есть категории и подкатегории. В этих категориях / подкатегориях присутствую товары. Скажем, штук по 100 в категории. Есть условная конверсия ИМ и, разумеется, задача эту конверсию поднять. Вот почему то только 0.1% специалистов задумываются о ранжировании товаров внутри категории. Ведь от этого сильно зависит CTR с листинга на товары. Угадаем с товаром - продали, не угадали - большой процент людей уйдет (гляньте свой CTR с листингов с помощью карты ссылок). Вот собственно и одна из работ seo'шника в небольших компаниях - создать алгоритм ранжирования товаров.
Вот вы пока ссылки закупаете и боретесь за то, чтобы с топ3 в топ1 попасть, часть seo-специалистов просто поднимают конверсию на 0.1-0.3% и получают профита намного больше, чем лишние 3% трафика.
Таких моментов огромная куча. Но как в анекдоте: "Студент, вам 5 - садитесь. Почему? Я ведь вам ничего не ответил? Да вы и дальше ничего не делайте, я буду куда ценнее как специалист".
У ТС сайт ключи на антивирус. Тему можно смело закрыть.
Сколько в вашем чек листе пунктов по внутренней оптимизации сайта? Насколько детально вы настраиваете аналитику сайта? Думаете ли вы о счастье клиента/продавца (спасибо викимарту за термины)?
В разных темах я иногда палю полезные работы, которые не делают 99.9% seo специалистов, а следовало бы. Лично я нацелен на результат, поэтому мой список работ несколько шире, чем у многих.
Но как в анекдоте: "Студент, вам 5 - садитесь. Почему? Я ведь вам ничего не ответил? Да вы и дальше ничего не делайте, я буду куда ценнее как специалист".
Да, у нас тут тайный заговор. Новички выживают только благодаря таким робингудам, как ты :D