- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Поддержите неделю траура аватарами подходящими, хотябы кто знаком был с Татьяной...прискорбно уж очень, эх...
Я бы поддержал, но у меня несколько дней уже аватары в профиль не загружаются :(
BUFO, изначально было предложение совсем снять аватары! А то сейчас слишком много черных квадратов развелось, все сплошные Малевичи!
Logimir, давайте еще в этом топике аватары обсудим. Выражение соболезнований - это личное дело каждого человека.
BUFO, он загружается только через минуты две-три..просто подождать..
Logimir, снять аватары -многие и так без них...так лучше, мое имхо...
Yaroslav_Adv, Вы правы я погорячился( Мне тоже не по-себе хотя я и не знал её лично!
снять аватары -многие и так без них...так лучше, мое имхо...
Не лучше. По крайней мере, когда об этом просят. Как выразить свою скорбь (и выразить ли как-то вообще) - личное дело каждого человека. Я вот сразу как тему увидел, попытался загрузить трайрный аватар, но он не грузится :(. Поэтому снял вообще.
PS Самое обидное, что так поздно узнали о случившимся. В жизни она мало кого из форумчан видела в реале, но уж в последний-то путь мы бы ее проводили. По крайней мере, я бы прилетел в Питер ради этого... Давайте, может, на годовщину съездим на могилку?
...кто живет по законам другим,
и кому умирать молодым...
ужас......
сейчас слишком много черных квадратов развелось
Много черных квадратов - не очень красиво, согласен. Вообще скорбь выглядит не весело. Но что не стало человека - это гораздо хуже, имхо. Спасибо всем, кто поддержал.
нет слов, вроде не так давно общались... мои искренние соболезнования :(
Много черных квадратов - не очень красиво, согласен. Вообще скорбь выглядит не весело. Но что не стало человека - это гораздо хуже, имхо. Спасибо всем, кто поддержал.
Костя, обсуждения эти бессмысленны.
Уверен, что почти все, кто поставил черные квадраты искренне скорбят. И как это выглядит - меня лично не интересует, как и внешний вид форума сегодня.
Давайте будем просто игнорировать подобные замечания и как придем в себя - поставим свои прежние аватары.