- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделали полностью копию одного моего сайта. Но это бы ладно, дурное дело не хитрое.
Но удивляет, что все изменения которые я вношу на свой сайт, новые материалы, правки по коду, тут же, моментально отображаются на копии.
Как это делается так?
Ваш сайт скорее всего используется в клоаке.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Ваш сайт скорее всего используется в клоаке.
Это что такое? расскажите пожалуйста
Это что такое? расскажите пожалуйста
Клоака – это страничка, которая предоставляет поисковому роботу одно содержимое, а человеку – другое. Таким образом, страницу для робота можно сделать максимально релевантной запросу.
Но, суть тут в том, что клоака полностью эмулирует ваш сайт. Попробуйте сделать изменения в коде сайта и посмотреть изменится ли сайт(который копирует). Так же попробуйте зайти на сайт под различными User Agent, Referer.
Если не меняется, значит Ваш сайт указан и для поисковиков и для юзеров одинаковым, а клоака работает в режиме эмуляции.
Но удивляет, что все изменения которые я вношу на свой сайт, новые материалы, правки по коду, тут же, моментально отображаются на копии.
Как это делается так?
А может он проксируется.
Проверить легко, заходите на страничку скопированного сайта, но сделайте специфический GET запрос (например site.ru/index.php?djdjdgdgwdkbsyys) и смотрите логи на своем сайте, если увидите обращение к сайту c этим запросом, то вас проксируют
А может он проксируется.
Проверить легко, заходите на страничку скопированного сайта, но сделайте специфический GET запрос (например site.ru/index.php?djdjdgdgwdkbsyys) и смотрите логи на своем сайте, если увидите обращение к сайту c этим запросом, то вас проксируют
Для того чтобы организовать проксирование, нужно же доступ к моему сайту иметь? или не?
Кстати да, интересно. У меня один сайт тянет новости, моментально. Что делать, хз. Уже и их хостеру писала и регистратору, бестолку. Подавайте в суд и все.
Может кто знает, как бороться?
Для того чтобы организовать проксирование, нужно же доступ к моему сайту иметь? или не?
Нет, доступ не нужен.
Понять как тянет и усложнить им жизнь.
А суд это конечно хорошо, но...
Кстати да, интересно. У меня один сайт тянет новости, моментально. Что делать, хз. Уже и их хостеру писала и регистратору, бестолку. Подавайте в суд и все.
Найти в логах его IP и заблокировать через .htaccess
Найти в логах его IP и кинуть блокировку.
А если сменит ip?
Тут надо действовать хитрее.
А если сменит ip?
Тут надо действовать хитрее.
Возможно
Например?