- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давид, а что мест совсем не осталось? Мы ж люди не особо требовательные... Спохватился поздно, с этим согласен...
bejee, не найду я что-то тех, кто с Украины поедет... Или не там ищу... Люди, если кто-то из других городов не нашел себе ночлег, то давайте обълинимся :-)
Я знаю, что из Харькова едет кто-то из Адлабс и Netsah. Кто еще едет, я не в курсе. Из Киева должно много народу ехать.
Совет, там в теме о пьянке можно посмотреть кто едет их киевлян.
gutako, не то что бы совсем ничего неосталось (С) просто если есть то либо Дорого, либо неудобно. Да и на ночь мало кто любит сдавать.
Есть вариант обратится к фирма которые сдают квартиры с пОЧАсовой оплатой. сами понимаете для чего.
bejee, а о глобальной пьянке в четверг и пятницу? :-) просто я думаю, что может еще после конференции остаться на денек, чтоб в пятницу еще со всеми "пообщаться"...
gutako вот и получается на двое суток :)
bejee, а о глобальной пьянке в четверг и пятницу? :-) просто я думаю, что может еще после конференции остаться на денек, чтоб в пятницу еще со всеми "пообщаться"...
Netsah, точно будет, сам сегодня мне говорил.
Давид, с почасовой оплатой... ну я думаю, что на сутки будет наверно дешевле снять, чем на 8-9 часов с оплатой за каждый час )))
А что вы подразумеваете под словами "дорого" и "неудобно"? Можете сказать, что я могу получить за "дорого" и сколько мне будет стоить "неудобно" и в чем заключается это "неудобно"? Заранее огромное спасибо...
gutako, дорого это значит столько же сколько стоит номер в отеле.
неудобно - это может быть в районе не центра
Давид, собственно, что не центр - не пугает... Я уже 15 лет живу не в центре Киева и ничего страшного... Киев - не Москва, конечно... Но все таки...
gutako, гостиница Молодежная (на серой ветке, на север от кольца) рулит. в 2004-м номер стоил 1200 руб. сколько сейчас, спроси у Яндекса