Зачем размещаться в ЯК?

123 4
RootWebX
На сайте с 02.10.2013
61
iq2003:
так если бы они об этом говорили, да и вообще команда каталога и команда поиска - разные отделы вроде

знаю точно что говорят если у тебя переоптимизация

praide
На сайте с 20.07.2007
269
RootWebX:
знаю точно что говорят если у тебя переоптимизация

Ага, спецы из Яки скажут. Вот только они в СЕО нибумбум и слово переоптимизация наверное в курилке от людей их отдела ВЕБ поиска услышали и маркетологи нулевые. Сказать они много могут, ох уж эти сказочники (С)

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
A
На сайте с 28.03.2010
68

Можно разместить если денег не жалко и предел совершенству достигнут, почему бы и нет.

О
На сайте с 20.09.2012
63

А я считаю, что в любом случае ни ЯК, ни ДМОЗ не помешают. Жизнь меняется, и вдруг когда-то настанет момент, когда захотите продать сайт, а наличие в каталогах - это плюс при продаже. Кстати, Павел2007, если сайт старый и качественный, попробуйте бесплатно добавиться, может прокатит, за деньги всегда успеете. Главное для ИМ - раздел контакты с реквизитами, несколько вариантов оплаты (желательно), инфа о доставке (и вариантах доставки), качественные тексты описаний ну и вообще контента. Придумайте плюшку какую нибудь, которой нет у конкурентов, посмотрите в категории каталога, куда хотите добавиться, какие описания у конкурентов, и напишите свое эксклюзивное, только чтобы соответствовало сайту.

S
На сайте с 26.02.2012
70

Коллеги,

получил одобрение (со второго раза) по платному размещению в ЯК

цена 17 100 руб

сайту 5 месяцев, интернет-магазин светильников

сейчас сайт имеет всего лишь 30 уников в день, как Вы думаете стоит ли тратить такие денжища?

Или лучше вложиться во внутреннюю оптимизацию?

Культиваторы, снегоуборщики, мотоблоки (http://www.house-tools.ru) и другое оборудование в одном месте... ВсеЛюстры.рф - Дополнительная скидка 10% на Всё - пишите в личку.
О
На сайте с 20.09.2012
63

Я вот локти кусаю, что в Майл не добавился в свое время ( а там была только платная регистрация), сейчас приема заявок на майле нет.

S
На сайте с 26.02.2012
70
seozm:
Коллеги,
получил одобрение (со второго раза) по платному размещению в ЯК

цена 17 100 руб

сайту 5 месяцев, интернет-магазин светильников

сейчас сайт имеет всего лишь 30 уников в день, как Вы думаете стоит ли тратить такие денжища?

Или лучше вложиться во внутреннюю оптимизацию?

Коллеги, что думаете?

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Я в свое время платно добавлял, сейчас это точно делать не буду.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
D
На сайте с 21.11.2013
63
seozm:
Коллеги, что думаете?

добавляй конечно.

ты же планируешь зарабатывать явно более 17тр в месяц, верно? окупится.

Запчасти для ноутбуков. Хабаровск. Владивосток. Дальний Восток. (http://dvmax.ru)
S
На сайте с 04.02.2007
341
svv
seozm:
Коллеги, что думаете?

Если есть деньги - добавляйте.

Позиций это не добавит.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий