Вылет всех страниц из Гугл Картинок

F
На сайте с 09.02.2013
91
755

Такое дело, сегодня примерно в 4 часа утра по Москве, из поисковой выдачи гугл картинок выпал сайт, полностью все изображения. Страницы сайта не вылетели, только картинки.

Тема сайта обои на рабочий стол, поэтому сайт очень просел после вылета картинок. Сталкивался кто-нибудь с этим, в чем может быть причина?

C
На сайте с 21.01.2014
65

Конечно, сталкивались, а что наказание не пришло в панель вебмастеров, какой сайт то?

V
На сайте с 14.04.2011
217
chos:
Конечно, сталкивались, а что наказание не пришло в панель вебмастеров, какой сайт то?

обычно через сутки - двое приходит

Y
На сайте с 30.04.2014
17

У меня тоже есть сайт с обоями, но с таким не сталкивался. Интересно бы знать причину вашей ситуации 😒 Может временная проблема, но я сомневаюсь.

С волками жить - по волчьи выть. бодибилдинг блог (http://yetsbody.ru/)
C
На сайте с 21.01.2014
65

нет проблема не временная, пока Вы не сделаете пару вещей бесполезно, самое важное какое придет наказание, но в первую очередь посмотрите что творится, когда человек нажимает в поиске Гугла на View Image при просмотре Вашей картинки - он должен видеть картинку...

F
На сайте с 09.02.2013
91

Прошло 2 дня, в вебмастер пока ничего не пришло. Сейчас при поиске через site: в гугл картинках выводит "Не найдено ни одного изображения по запросу".

На сайте стоял плагин, который при просмотре полного изображение через гугл картинки редеректил на пост. Может проблема в нем. Стоит тот-же плагин на других моих сайтах, с ними все нормально. Да и он почти на всех сайтах с обоями стоит.

C
На сайте с 21.01.2014
65

убирай плагин, а если аккаунт на русском может вообще пустое наказание быть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий