Защита браузерки от досс атак и взлома.

F8
На сайте с 15.04.2015
23
1692

Всем доброго времени суток.

Хочу запустить свою браузерную игру (экономическая игра с выводом денег) и по максимуму обезопасить её от досс атак и хакерских взломов, стоит ли обращаться за поддержкой в соответствующие компании?

auditsaitov001
На сайте с 28.06.2015
11

От ддоса, если он совсем слабый, можно отбиться самостоятельно, но лучше довериться профессионалам - антидос-хостингу.

Чтобы исключить возможность взлома - стоит проверить код движка на уязвимости (лучше вручную, сканеры часто не все дыры обнаруживают).

И, конечно - обновления и еще раз обновления....

Аудит безопасности Вашего сайта квалифицированным специалистом по иб. Ручная проверка кода на уязвимости, поиск вирусов, вебшеллов и проч. Полная проверка, а не простое удаление вирусов.
auditsaitov001
На сайте с 28.06.2015
11

Если не ддосят - то антиддос не нужен, но иметь в запасе контакты антиддос-хостинга необходимо.

По взлому - если есть возможность - лучше конечно проверить, чтобы все было ок.

F8
На сайте с 15.04.2015
23

спасибо за ответ

а вот насчет регулярного обновления не понял

поясните пожалуйста

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
katarta:
a я думаю что все-таки нужно. потому что опасность может прийти внезапно, когда вы ее совсем не будете ждать, и вот тогда будет сложнее убрать последствия ддоса нежели его предупредить...

зачем лишние расходы если проект не популярный?

защиту всегда можно подключить по факту необходимости в течение час.

auditsaitov001
На сайте с 28.06.2015
11
fri89:
спасибо за ответ
а вот насчет регулярного обновления не понял
поясните пожалуйста

Если платформа не самописка - то обновлениями часто закрываются дыры.

F8
На сайте с 15.04.2015
23

спасибо за ответы

у меня еще вопрос:

В игре будут операции по вводу и выводу денежных средств, как сохранить деньги, если сайт игры взломают?

Или в подобных играх как то все операции привязываются к банковскому счету, и в случае взлома сайта, что бы хакером украсть деньги

надо еще будет попотеть стащить деньги со банк. счета?

auditsaitov001
На сайте с 28.06.2015
11

Попробуйте разузнать по расчетам у того, кто держит подобный сайт, если удастся.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
fri89:
спасибо за ответы
у меня еще вопрос:
В игре будут операции по вводу и выводу денежных средств, как сохранить деньги, если сайт игры взломают?
Или в подобных играх как то все операции привязываются к банковскому счету, и в случае взлома сайта, что бы хакером украсть деньги
надо еще будет попотеть стащить деньги со банк. счета?

странные вопросы у вас, как будто вы не в теме и просто купили игрушку

auditsaitov001
На сайте с 28.06.2015
11

Интересно, у тс. уже есть сам скрипт движка или он его только разрабатывает?

Судя по вопросам - разрабатывает....

F8
На сайте с 15.04.2015
23

Хочу приобрести готовый скрипт игры и сменить дизайн.

Все это на стадии планирования. До этого имел дело только с созданием блогов на cms, версткой и seo, а вот, с браузерками никогда не работал, но хочется попробовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий