Есть сайты с трафом, как монетезировать?

12
AL
На сайте с 09.02.2010
199
2673

Я перехватываю домены.

Иногда удается перехватить домен с трафом. В этом случае я восстанавливаю сайт и иногда имею 1000-3000 уников в сутки. Тематики разные авто, медицина, советы и тд.

С монетизацией как-то совсем грустно. Нет времени пробовать все партнерки, заниматься настройкой и тестированием всего этого. В крайнем случае вешаю эдсенс и размещаю пр сапу (ггл нужно ждать полгода, чтобы добавить).

Посоветуйте как получать доход с сайтов не заморачиваясь на регистрации в сервисах и не убивая уйму времени.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
alexey_levkov:
Я перехватываю домены.

Попутный вопрос. А мелочёвку берёте какую-нибудь такую: тИЦ>10, страниц в Яндексе >50 или только крупняк перехватываете? Траф не нужен, но есть интерес на такое, если недорого.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
AL
На сайте с 09.02.2010
199
Фома:
Попутный вопрос. А мелочёвку берёте какую-нибудь такую: тИЦ>10, страниц в Яндексе >50 или только крупняк перехватываете? Траф не нужен, но есть интерес на такое, если недорого.

Ответил в личку. Отмечу, что данную тему создал не для самопиара и не для предложения каких либо услуг.

Просто реально заинтересован в монетизации сайтов без временных затрат.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
alexey_levkov:
Ответил в личку. Отмечу, что данную тему создал не для самопиара и не для предложения каких либо услуг.
Просто реально заинтересован в монетизации сайтов без временных затрат.

Смотря, что за тематика сайтов.

AL
На сайте с 09.02.2010
199
alexpike:
Смотря, что за тематика сайтов.

Я на форуме продаю пару таких сайтов:

/ru/forum/906021

/ru/forum/906099

Есть еще пара (авто 1000 чел в сутки, сайт про америку тоже траф 1000-1500 ожидается)

Хотел продавать, но спрос совсем мертвый из-за того, что на адсенс доходы упали у людей, а по другому я не монетезировал.

A
На сайте с 11.07.2015
3

А вы не пробовали ставить контекст рекламу? Хороший способ монетизации и ПС к этому нормально относится.

AL
На сайте с 09.02.2010
199
Alialiso:
А вы не пробовали ставить контекст рекламу? Хороший способ монетизации и ПС к этому нормально относится.

Выше написал, что эдсенс мертвый нынче.

А по РСЯ отказы пока.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
alexey_levkov:
Нет времени пробовать все партнерки, заниматься настройкой и тестированием всего этого.
Посоветуйте как получать доход с сайтов не заморачиваясь на регистрации в сервисах и не убивая уйму времени.

если контекст не идет, может просто продавать их по вкусным ценам

и ставить акцент на их добывание и все

с пп не редко надо экспериментировать, а это время

времена меняются...уже не то что лет 4-5 назад

спину выпрями!
AL
На сайте с 09.02.2010
199
Enygma:
если контекст не идет, может просто продавать их по вкусным ценам
и ставить акцент на их добывание и все
с пп не редко надо экспериментировать, а это время
времена меняются...уже не то что лет 4-5 назад

Ну с перехватом все не так легко. Это рулетка, можно взять 5 сайтов, а вернется траф у одного.

А стоить все 5 будут более 5-15 тыс. Поэтому сливать тот который попер за 40 тыс попросту не выгодно.

Тут написал человек, может будем с ним работать. Я буду сайты подгонять, а он монетезировать за 30%.

Q
На сайте с 04.05.2015
47
alexey_levkov:
В крайнем случае вешаю эдсенс

По нынешним временам золотая середина. Особенно если разношёрстный траф.

alexey_levkov:
В этом случае я восстанавливаю сайт

Если не секрет то какова технология восстановления сайта вкратце?

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

а если бы вы были на его месте ... бы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий