Где лучше разместить новость о распродаже, чтобы она разошлась по рунету?

P
На сайте с 06.01.2009
601
490

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста.

1. где найти такие сайты?

ps

а) есть мысль сделать новость в соц сети и сделать несколько репостов. Сколько на Ваш взгляд безопасно и допустимо?

б) стоит ли в сапе купить ссылки с новостников? если да, то назовите плиз примерные характеристики на что стоит ориентироваться.

Спасибо.

W
На сайте с 24.11.2007
223

А товар какой ?

Я бы купил пост в тематических группах. вк и од

P
На сайте с 06.01.2009
601
webistin:
А товар какой ?

Я бы купил пост в тематических группах. вк и од

Ламинат. Думаем, какую же такую новость сделать, чтобы её подхватили.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
postavkin:

делайте вирусную статью - что то типа "ламинат убивает няшных котят", размещаете на любом ресурсе в яндекс-новостях, ее подхватят с радостью, примерно 50% заголовков и содержаний статей - такого типа.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
planetapokera:
"ламинат убивает няшных котят", размещаете на любом ресурсе в яндекс-новостях, ее подхватят с радостью

А толку то?

Покупателей будет с гулькин хвост. Они же там не ламинат ищут.

postavkin, Скидочные сервисы типа групон - самое то. Надо найти те, что берут вашу тему.

Кстати, через неделю нужен будет ламинат. Кидайте прайс в личку, если вы в москве и дешевле чем в леруа)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
donc:
А толку то?
Покупателей будет с гулькин хвост. Они же там не ламинат ищут.

postavkin, Скидочные сервисы типа групон - самое то. Надо найти те, что берут вашу тему.

Кстати, через неделю нужен будет ламинат. Кидайте прайс в личку, если вы в москве и дешевле чем в леруа)

вопроса про продажи не было 🍿

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
postavkin:

не прет?

--------

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
planetapokera:
вопроса про продажи не было

А в чем тогда соль? В том, что всегда есть другая соль?

Я не вижу тут, при всей богатой фантазии возможности привязать новость и скидку.

Как брендирование - новость очень хорошо, как информация о скидках - малоэффективна, проверял.

Это несочетаемо, ЦА не та.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
donc:
А в чем тогда соль? В том, что всегда есть другая соль?
Я не вижу тут, при всей богатой фантазии возможности привязать новость и скидку.

Как брендирование - новость очень хорошо, как информация о скидках - малоэффективна, проверял.

Это несочетаемо, ЦА не та.

не копайте так глубоко, я просто пошутил.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
planetapokera:
не копайте так глубоко, я просто пошутил

У меня сегодня пятница, я абсолютно серьезен :)

P
На сайте с 06.01.2009
601
donc:

Задача - чтобы новость процитировали в рунете, пусть и не очень массово. Нужно, чтобы роботы ПС увидели активное цитирование новости и линк на источник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий