- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Точно знаю, что с нормальных аккаунтов при достаточном количестве постов из тветтера+фейсука яндексация происходит почти мгновенно. Ну и позиции выставляются какие-то соответственно.
Помню, что раньше такое же проходило и с биржами - купил всего ничего и вот тебе индекс. Что сейчас с этим? Яшка научился ботов выделать твиттерных или еще нет? Твиттер все еще работает или только фэйсбук?
Спасибо.
Всем привет!
Точно знаю, что с нормальных аккаунтов при достаточном количестве постов из тветтера+фейсука яндексация происходит почти мгновенно. Ну и позиции выставляются какие-то соответственно.
Помню, что раньше такое же проходило и с биржами - купил всего ничего и вот тебе индекс. Что сейчас с этим? Яшка научился ботов выделать твиттерных или еще нет? Твиттер все еще работает или только фэйсбук?
Спасибо.
Твиттер по моим проектам не особо работает. По ресторанной тематике траф и так идет с автопостинга в соц сети, а в тематике интернет магазин твиттер при добавлении новых позиций товаров не помогает, отбирал площадки ручками, выхлопа нет. Больше влияет на индексацию новых товарных позиций почтовая рассылка по этим товарам, вот товары после рассылки обрастают комментариями (комментарии прикручены через fb и vk, с возможностью модерирования и автопостинга в сеть). Вот такие темы больший эффект принесли.
по моим наблюдениям сейчас лучше всего посты в ВК индексируются. твиттер вообще что-то перестал учитываться
Регулярно пробую загнать ссылки в индекс твиттером. С одной стороны, новый малостраничный сайт (около 35 страничек) за 2 апа влетел в индекс Яндекса. Что касается покупных ссылок, то не угадаешь - попадут ссылки в индекс или нет. Вообще сложно что-то спрогнозировать. Полагаю, что в бОльшей степени дело в слабых апах, а не в твиттере.
чтоб через твитер индексировать, аккаунты твиттера должны быть немного раскручены:)
и тогда всё в порядке.
за 2-3 дня и в индексе...
По тветтеру раньше активно бегал быстробот, сейчас у яндекса не хватает ресурсов даже апы регулярно проводить.
Быстробот теперь бегает только по сайтам с огромным наполнением (в основном новостным или торрентам каким нибудь дико большим и т.д. и т.п.). Да и то переодически слышны жалобы от владельцев таких ресурсов, что быстробот регулярно бросает одних и переходит к другим и так по кругу. Похоже не хватает мощностей даже на это.
Всем привет!
Спасибо.
Вот меня всегда мучил вопрос: зачем?
Я вижу здесь только 2 цели:
1. Побыстрей вогнать новые сайты в индекс.
2. Побыстрей загнать спиз***ый текст в индекс.
Может у вас какая-нибудь другая цель? Расскажите поподробней и может быть я смогу дать пояснение.
Вот меня всегда мучил вопрос: зачем?
Я вижу здесь только 2 цели:
1. Побыстрей вогнать новые сайты в индекс.
2. Побыстрей загнать спиз***ый текст в индекс.
Может у вас какая-нибудь другая цель? Расскажите поподробней и может быть я смогу дать пояснение.
Выборы в маленьком городке. Хотелось бы чтобы на последней неделе (вот она началась почти) по запросам "выборы в березниках" "выборы в березниках 2015", "выборы дума березники" страничка была как можно выше..
http://fayzulin-berezniki.ru/vybory-2015/
Специфика такова, что регистрация кандидата происходит менее чем за месяц, до этого никто не знает "надо или нет". Да и само решение - идти на местные выборы или не идти -тоже происходит в последний момент.. это тяжелые нравственно-морально-денежные колебания :) По себе знаю, тоже чуть было не стал депутатом..
Контекст тут не вариант - яндекс ссыццо пускать такие вот штуки, типа "агитация", да и поскольку кандидат оппозиционный (история в подписи) - его тупо могут снять за агитацию не оплаченную из избирательного фонда (гугл-то сожрет эти объявления и будет показывать)... а там уже сложные заморочки - вы знаете как из избирательного фонда кандидата оплатить контекст на гугле? я тоже нет(да иденег там в фонде нет, все что есть идет на листовки)... короче это некоммерческая штука, считайте что игрушка - и тут нужна скорость.
P.S. А зачем нужна принудительная "быстрая индексация" в коммерческих темах - я и сам не представляю.
Были правила индексации посредством твиттера, они действуют и сегодня, но яндекс ужесточил требования, впрочем, как и сам твиттер, загнав огромные массивы акков в "заблокированы" (за спам).
Правило № 1.
В одном акке нельзя постить один и тот же сайт более 3 раз, далее яндекс не воспринимает ссылки.
При нормальной работе ссылки и новые страницы появляются в индексе в худшем случае в первый апдейт.
В течение часа после публикации страницы попадают в индекс только если данный пост был "оживлен", т.е. был переход по ссылке или на самой странице есть обсуждение.
И быстро попадает сайт (страницы) в индекс, если сайт был опубликован в твиттере ПЕРВЫЙ раз.
Сейчас уже не те времена, раньше в твиитер заносил ссылку и она в поиске была, сейчас уже так не работает.
При нормальной работе ссылки и новые страницы появляются в индексе в худшем случае в первый апдейт.
В течение часа после публикации страницы попадают в индекс только если данный пост был "оживлен", т.е. был переход по ссылке или на самой странице есть обсуждение.
Во.. у меня попала недавно страничка за считанные часы, но там было 2000 переходов в день :) 300 в первый же час. И тут, я так понимаю у бирж проблемы?