1ps.ru - регистрируем сайт в дорвее и 14 зеркалах

X
На сайте с 04.09.2015
0
641

Вспомнил я тут на днях о таком "замечательном" сервисе, как 1ps_ru...

Пользовался этим сервисом 8 лет назад. Ну там как, регаешь сайт, заполняешь формочки и дальше доступны два типа регистрации - платная (за вас все делает "специалист") и бесплатная - вы все делаете сами, только доступна такая регистрация ночью.

Как выглядела регистрация 8 лет назад? Добавляешь сайт, открываешь ночью "отправку в каталоги" - там такая страничка с 20-30 формами отправки (во фреймах каждая форма отправки каталога загружается), показатели там ТИЦ, ПР, ты чуть-чуть редактируешь (если где в каталоге нужной категории нет или еще чего) и по одному отправляешь свою ссылку. Дальше к следующей страничке на 20-30 каталогов переходишь. Ну и так за ночь ссылку размещаешь в полторы тысячах каталогов.

Вспомнил об этом "сервисе" вчера и решил воспользоваться. Зашел к ним на сайт, и сразу как-то засомневался. Еще больше сомнений добавил тот факт, что все статьи на сайте подписаны женскими именами. Директора, аналитики, специалисты - все у них там молоденькие девочки. Ну да ладно, 8 лет назад пользовался и жалоб не было. Заполнил я заявку...

А дальше самое интересное. Сайт отправился на модерацию. Модератор прислал письмо, чего там доработать надо. Доработал, отправил на повторную модерацию. Повторно отмодерировали. "Отправить" и БАЦ. 30 говноссылок с сайтов, которые под фильтром. Даже не с сайтов, а с одного сайта и дополнительных доменов/поддоменов этого сайта.

Особое внимание обратите на формулировку:

Всего каталогов - 1470, не подходящих сайту - 1440. Смотрим в отчет, какие сайту "подходящие":

И сам "вебо-дира" и остальные его зеркала привязаны к нс-ам 1ps. Id сайта в этом так называемом "каталоге" совпадает с id сайта в "сервисе". Контент на сайтах формируется динамически (после каждого рефреша подставляются синонимы) - натуральный дорвей. Я херею.

Насколько сильно такая "маленькая рекламная компания" повлияет на позиции сайта в поисковиках?

PS. Служба поддержки прикидывается шлангами и отказывается удалять ссылку.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
xcontcom:
Вспомнил я тут на днях о таком "замечательном" сервисе, как 1ps_ru...
Пользовался этим сервисом 8 лет назад.

А я 9 лет назад:)

PS. Служба поддержки прикидывается шлангами и отказывается удалять ссылку.

они не шланги, они мамонты )))

ЫЫЫ при нынешних минусинсках и пингвинах очень даже адреналиновое занятие ))))

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
xcontcom:
зеркала привязаны к нс-ам 1ps. Id сайта в этом так называемом

А вы что не знали что 1ps сам создает каталоги на доменах и сам по них же прогоняет?

xcontcom:
сайта в поисковиках?

В лучшем случае никак, ну получили пару ссылок с ссылкопомоек...))

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
X
На сайте с 04.09.2015
0
Maxim-KL:
В лучшем случае никак, ну получили пару ссылок с ссылкопомоек...))

Сайт неделю назад создан. Кроме этих ссылок, других ссылок нет.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
xcontcom:
Сайт неделю назад создан.

Не волнуйтесь, эти ссылкопомойки не индексятся и вреда сайту не принесут. Но можете купить пару хороших ссылок, что бы те размешать да и сайту не повредят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий