- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вспомнил я тут на днях о таком "замечательном" сервисе, как 1ps_ru...
Пользовался этим сервисом 8 лет назад. Ну там как, регаешь сайт, заполняешь формочки и дальше доступны два типа регистрации - платная (за вас все делает "специалист") и бесплатная - вы все делаете сами, только доступна такая регистрация ночью.
Как выглядела регистрация 8 лет назад? Добавляешь сайт, открываешь ночью "отправку в каталоги" - там такая страничка с 20-30 формами отправки (во фреймах каждая форма отправки каталога загружается), показатели там ТИЦ, ПР, ты чуть-чуть редактируешь (если где в каталоге нужной категории нет или еще чего) и по одному отправляешь свою ссылку. Дальше к следующей страничке на 20-30 каталогов переходишь. Ну и так за ночь ссылку размещаешь в полторы тысячах каталогов.
Вспомнил об этом "сервисе" вчера и решил воспользоваться. Зашел к ним на сайт, и сразу как-то засомневался. Еще больше сомнений добавил тот факт, что все статьи на сайте подписаны женскими именами. Директора, аналитики, специалисты - все у них там молоденькие девочки. Ну да ладно, 8 лет назад пользовался и жалоб не было. Заполнил я заявку...
А дальше самое интересное. Сайт отправился на модерацию. Модератор прислал письмо, чего там доработать надо. Доработал, отправил на повторную модерацию. Повторно отмодерировали. "Отправить" и БАЦ. 30 говноссылок с сайтов, которые под фильтром. Даже не с сайтов, а с одного сайта и дополнительных доменов/поддоменов этого сайта.
Особое внимание обратите на формулировку:
Всего каталогов - 1470, не подходящих сайту - 1440. Смотрим в отчет, какие сайту "подходящие":
И сам "вебо-дира" и остальные его зеркала привязаны к нс-ам 1ps. Id сайта в этом так называемом "каталоге" совпадает с id сайта в "сервисе". Контент на сайтах формируется динамически (после каждого рефреша подставляются синонимы) - натуральный дорвей. Я херею.
Насколько сильно такая "маленькая рекламная компания" повлияет на позиции сайта в поисковиках?
PS. Служба поддержки прикидывается шлангами и отказывается удалять ссылку.
Вспомнил я тут на днях о таком "замечательном" сервисе, как 1ps_ru...
Пользовался этим сервисом 8 лет назад.
А я 9 лет назад:)
они не шланги, они мамонты )))
ЫЫЫ при нынешних минусинсках и пингвинах очень даже адреналиновое занятие ))))
зеркала привязаны к нс-ам 1ps. Id сайта в этом так называемом
А вы что не знали что 1ps сам создает каталоги на доменах и сам по них же прогоняет?
сайта в поисковиках?
В лучшем случае никак, ну получили пару ссылок с ссылкопомоек...))
В лучшем случае никак, ну получили пару ссылок с ссылкопомоек...))
Сайт неделю назад создан. Кроме этих ссылок, других ссылок нет.
Сайт неделю назад создан.
Не волнуйтесь, эти ссылкопомойки не индексятся и вреда сайту не принесут. Но можете купить пару хороших ссылок, что бы те размешать да и сайту не повредят.