- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно освободился домен, который решил сегодня зарегистрировать, регистратор, где я обычно беру домены, и многие другие регистраторы определяют его как свободный, однако после оплаты домена он остается неактивным, а затем сумма возвращается на счет с формулировкой "домен не может быть зарегистрирован". Уточнил у своего регистратора - они связались с международным регистратором в этой зоне и сказали что домен находится в стоп-листе.
Домен не содержит запрещенных слов, не содержит ругательств, даже наоборот, красивый. Неужели международный регистратор приберег его для себя? А раньше он был у частного лица и больше двух лет был наполнен контентом. Сейчас же у него даже по whois ничего нет.
хозяин — барин
Такое часто бывает. GoDaddy особенно этим отличается. Домен определяется как свободный, но зарегистрировать нельзя. Или можно, но по цене тысяч 200-300р.
Avalllon, да вот и мне почему-то кажется, что они специально придержали домен чтобы выставить его как премиум-домен с внушительной стоимостью.
Avalllon, да вот и мне почему-то кажется, что они специально придержали домен чтобы выставить его как премиум-домен с внушительной стоимостью.
Попробуйте взять домен через другого регистратора. Но думаю, тут проблема не в регистраторе.
Что показывает whois для домена? Для зарезервированных, обычно, так и пишут.
как то зарегистрировал домен, так его прямое имя стало стоп словом в яндексе
домен находится в стоп-листе.
либо будут торговать как премиум, либо нарушил ТМ.
Для спортивного интереса попробуйте регнуть через любого регистратора, не связанного с Logic Box или что там у вашего регистратора за панель.
как то зарегистрировал домен, так его прямое имя стало стоп словом в яндексе
Причём тут Яша?
Частая ситуация, когда регистратор придерживает домен для дальнейшей продажи как премиума.
Домен не содержит запрещенных слов, не содержит ругательств, даже наоборот, красивый. Неужели международный регистратор приберег его для себя? А раньше он был у частного лица и больше двух лет сайт был наполнен контентом. Сейчас же у него даже по whois ничего нет.
Недавно столкнулся с подобной ситуацией у ГоуДедди. Был сайт ничем не примечательный, видимо хозяин его забросил и не продлил. Имя как раз подходило для моего проекта, однако домен не зарегался из-за нахождения в стоп-листе. Хотел было уже забить, однако спустя 3 недели домен без проблем зарегистрировал. Делаю вывод, в стоп-литсте домены находятся не так уж и долго, если не имеют пузомерок или иных ценностей. "Красивость" имени тоже штука относительная. Домен например stolovaya.com для на имеет ценность, а для америкосов, наверное нет.
Имя как раз подходило для моего проекта, однако домен не зарегался из-за нахождения в стоп-листе.
Откуда уверенность, что домен был в "стоп-листе"? Скорее всего домен был в GRP-периоде, и когда освободился Вы его зарегистрировали.