- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
energet.su мошенники. Яндекс выплюнул сайт из индекса
Через день спамят по сайтам.
energet.su пытались развести недавно)
но я сам подобных щеглов уже разводил - брал предоплату вперёд, и через день снимал их "рекламу кока колы" с моб. редиректом))
energet.su пытались развести недавно)
но я сам подобных щеглов уже разводил - брал предоплату вперёд, и через день снимал их "рекламу кока колы" с моб. редиректом))
Аналогично. Мне это даже положительные эмоции приносит. Особенно их злобные письма :)
"В таком случае пришлите доказательства слива мобильного трафика, редиректов, кликандеров или чего бы то еще ни было. Изначальные условия размещения были оговорены, к тому же мы работаем честно и дорожим своей репутацией. Размещение по средством кода обусловлено удобством смены, ротации рекламного материала и сбора статистических данных по просмотрам, переходам, кликам, и многим другим параметрам.
Если вы не хотите работать по оговоренным условиям и необоснованно приписываете нам воровство мобильного трафика прошу незамедлительно вернуть оплаченные денежные средства за вычетом уже открученного времени по оговоренному тарифу."
Но какие же жопошники в Мегафоне сидят, если позволяют на этом зарабатывать.
Добрый день! В продолжении темы, скриншоты с редиректом после установки баннера energet.su /ru/forum/916149
Благодарю автора этой темы и откликнувшихся за сообщения.
На заметку: energet.su теперь ROADVEL.RU
Есть ли способ проверить сайт с IP Мегафона, не имея симки?
Может платный прокси?
Есть ли способ проверить сайт с IP Мегафона, не имея симки?
Может платный прокси?
Я пользовал расширение для Хрома - ModHeader.
Нужно только диапазоны ip мегафона поискать.
Подтверждаю насчёт адвагавы. Постучались, предложили хорошие деньги, оплата понедельная и без задержек. Спустя месяц сотрудничества я уже сама предложила дополнительные сайты для сотрудничества. А теперь трафик с гугла со всех сайтов просто прекратился, сайты не в индексе, т.е. 70% трафика утеряно и столько же денег. Контакт в адвагаве тупо всё отрицает. Причём я даже не увидела этих переадресаций - видимо мои ip все были ограждены от мошеннических действий. Узнала только благодаря форуму вебмастеров гугл. Т.е. Очень поздно. Надеюсь, что не слишком. Не ведитесь, коллеги.
+ имхо - я реально больше не буду размещать любые "щедро-сомнительные" партнёрки - все "белые" известны, а все сомнительные получается что точно подставят. Либо не выдержав конкуренции решат подзаработать перед смертью, либо подразумевая подставу в своей, блин, "бизнес-модели".
Повелся на ROADVEL.RU, т.к. никогда не сталкивался раньше с подобным мошенничеством, и плохих отзывов о них не нашел. Связалась со мной Алиса Романова (alisa@roadvel.ru). Возможно, имя фейковое. Пару недель повисел у меня их баннер с беленькой вродькак рекламой "kupivip". В результате - бан яндекса. Потерял почти 10к трафика. Баннер снял. Предоплату, естественно, возвращать не собираюсь. Чувствую, из-за этих тварей я теперь в бане надолго. Как выбираться теперь и не знаю.
Запомните, ROADVEL.RU - МОШЕННИКИ. Просто печально известная ENERGET.SU сменила вывеску и называется теперь ROADVEL.RU. Данная лавочка специализируется на обкрадывании доверчивых пользователей Мегафона через платные подписки. Вебмастеров они так же обманывают, прикрываясь известными брендами.