- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
energet.su мошенники. Яндекс выплюнул сайт из индекса
Через день спамят по сайтам.
energet.su пытались развести недавно)
но я сам подобных щеглов уже разводил - брал предоплату вперёд, и через день снимал их "рекламу кока колы" с моб. редиректом))
energet.su пытались развести недавно)
но я сам подобных щеглов уже разводил - брал предоплату вперёд, и через день снимал их "рекламу кока колы" с моб. редиректом))
Аналогично. Мне это даже положительные эмоции приносит. Особенно их злобные письма :)
"В таком случае пришлите доказательства слива мобильного трафика, редиректов, кликандеров или чего бы то еще ни было. Изначальные условия размещения были оговорены, к тому же мы работаем честно и дорожим своей репутацией. Размещение по средством кода обусловлено удобством смены, ротации рекламного материала и сбора статистических данных по просмотрам, переходам, кликам, и многим другим параметрам.
Если вы не хотите работать по оговоренным условиям и необоснованно приписываете нам воровство мобильного трафика прошу незамедлительно вернуть оплаченные денежные средства за вычетом уже открученного времени по оговоренному тарифу."
Но какие же жопошники в Мегафоне сидят, если позволяют на этом зарабатывать.
Добрый день! В продолжении темы, скриншоты с редиректом после установки баннера energet.su /ru/forum/916149
Благодарю автора этой темы и откликнувшихся за сообщения.
На заметку: energet.su теперь ROADVEL.RU
Есть ли способ проверить сайт с IP Мегафона, не имея симки?
Может платный прокси?
Есть ли способ проверить сайт с IP Мегафона, не имея симки?
Может платный прокси?
Я пользовал расширение для Хрома - ModHeader.
Нужно только диапазоны ip мегафона поискать.
Подтверждаю насчёт адвагавы. Постучались, предложили хорошие деньги, оплата понедельная и без задержек. Спустя месяц сотрудничества я уже сама предложила дополнительные сайты для сотрудничества. А теперь трафик с гугла со всех сайтов просто прекратился, сайты не в индексе, т.е. 70% трафика утеряно и столько же денег. Контакт в адвагаве тупо всё отрицает. Причём я даже не увидела этих переадресаций - видимо мои ip все были ограждены от мошеннических действий. Узнала только благодаря форуму вебмастеров гугл. Т.е. Очень поздно. Надеюсь, что не слишком. Не ведитесь, коллеги.
+ имхо - я реально больше не буду размещать любые "щедро-сомнительные" партнёрки - все "белые" известны, а все сомнительные получается что точно подставят. Либо не выдержав конкуренции решат подзаработать перед смертью, либо подразумевая подставу в своей, блин, "бизнес-модели".
Повелся на ROADVEL.RU, т.к. никогда не сталкивался раньше с подобным мошенничеством, и плохих отзывов о них не нашел. Связалась со мной Алиса Романова (alisa@roadvel.ru). Возможно, имя фейковое. Пару недель повисел у меня их баннер с беленькой вродькак рекламой "kupivip". В результате - бан яндекса. Потерял почти 10к трафика. Баннер снял. Предоплату, естественно, возвращать не собираюсь. Чувствую, из-за этих тварей я теперь в бане надолго. Как выбираться теперь и не знаю.
Запомните, ROADVEL.RU - МОШЕННИКИ. Просто печально известная ENERGET.SU сменила вывеску и называется теперь ROADVEL.RU. Данная лавочка специализируется на обкрадывании доверчивых пользователей Мегафона через платные подписки. Вебмастеров они так же обманывают, прикрываясь известными брендами.