Внимание! Возможен развод - bobook.ru

1 234
gothtaxi
На сайте с 09.08.2010
59

energet.su мошенники. Яндекс выплюнул сайт из индекса

A
На сайте с 20.08.2010
775

Через день спамят по сайтам.

В
На сайте с 10.08.2010
141

energet.su пытались развести недавно)

но я сам подобных щеглов уже разводил - брал предоплату вперёд, и через день снимал их "рекламу кока колы" с моб. редиректом))

D
На сайте с 02.07.2011
39
Вентилятор:
energet.su пытались развести недавно)

но я сам подобных щеглов уже разводил - брал предоплату вперёд, и через день снимал их "рекламу кока колы" с моб. редиректом))

Аналогично. Мне это даже положительные эмоции приносит. Особенно их злобные письма :)

"В таком случае пришлите доказательства слива мобильного трафика, редиректов, кликандеров или чего бы то еще ни было. Изначальные условия размещения были оговорены, к тому же мы работаем честно и дорожим своей репутацией. Размещение по средством кода обусловлено удобством смены, ротации рекламного материала и сбора статистических данных по просмотрам, переходам, кликам, и многим другим параметрам.

Если вы не хотите работать по оговоренным условиям и необоснованно приписываете нам воровство мобильного трафика прошу незамедлительно вернуть оплаченные денежные средства за вычетом уже открученного времени по оговоренному тарифу."

Но какие же жопошники в Мегафоне сидят, если позволяют на этом зарабатывать.

Weblady
На сайте с 26.07.2011
157

Добрый день! В продолжении темы, скриншоты с редиректом после установки баннера energet.su /ru/forum/916149

Благодарю автора этой темы и откликнувшихся за сообщения.

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

На заметку: energet.su теперь ROADVEL.RU

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

Есть ли способ проверить сайт с IP Мегафона, не имея симки?

Может платный прокси?

M
На сайте с 22.02.2007
103
Jeka:
Есть ли способ проверить сайт с IP Мегафона, не имея симки?
Может платный прокси?

Я пользовал расширение для Хрома - ModHeader.

Нужно только диапазоны ip мегафона поискать.

L
На сайте с 19.04.2008
105

Подтверждаю насчёт адвагавы. Постучались, предложили хорошие деньги, оплата понедельная и без задержек. Спустя месяц сотрудничества я уже сама предложила дополнительные сайты для сотрудничества. А теперь трафик с гугла со всех сайтов просто прекратился, сайты не в индексе, т.е. 70% трафика утеряно и столько же денег. Контакт в адвагаве тупо всё отрицает. Причём я даже не увидела этих переадресаций - видимо мои ip все были ограждены от мошеннических действий. Узнала только благодаря форуму вебмастеров гугл. Т.е. Очень поздно. Надеюсь, что не слишком. Не ведитесь, коллеги.

+ имхо - я реально больше не буду размещать любые "щедро-сомнительные" партнёрки - все "белые" известны, а все сомнительные получается что точно подставят. Либо не выдержав конкуренции решат подзаработать перед смертью, либо подразумевая подставу в своей, блин, "бизнес-модели".

R
На сайте с 13.01.2016
71

Повелся на ROADVEL.RU, т.к. никогда не сталкивался раньше с подобным мошенничеством, и плохих отзывов о них не нашел. Связалась со мной Алиса Романова (alisa@roadvel.ru). Возможно, имя фейковое. Пару недель повисел у меня их баннер с беленькой вродькак рекламой "kupivip". В результате - бан яндекса. Потерял почти 10к трафика. Баннер снял. Предоплату, естественно, возвращать не собираюсь. Чувствую, из-за этих тварей я теперь в бане надолго. Как выбираться теперь и не знаю.

Запомните, ROADVEL.RU - МОШЕННИКИ. Просто печально известная ENERGET.SU сменила вывеску и называется теперь ROADVEL.RU. Данная лавочка специализируется на обкрадывании доверчивых пользователей Мегафона через платные подписки. Вебмастеров они так же обманывают, прикрываясь известными брендами.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий