Хостинг с индексируемыми тикетами клиентов и открытым каталогом

12
A
На сайте с 07.02.2015
41

Тут не только хостинг виноват.

Если делаете сайт - надо немного пошевелить руками, ничего просто так не делается. Это по поводу каталогов.

По поводу тикетов в Гугле - да, это косяк, такого пока ни у кого не видел.

Совет: меняйте этого хостера. Предложений достаточно.

big jacky
На сайте с 04.05.2013
86

Да спасибо всем, за ответы. Уже решаю финансовые вопросы.

Показал бы тут открытые к индексации тикеты клиентов, но просто жаль людей которые писали эти тикеты. Просмотрел десяток из них - паролей там нет, но есть e-mail. Мало ли, может им чего-то накидают туда.

По поводу открытого /wp-includes/ - сейчас перешёл к другому хостеру в два раза дороже. Там каталог по умолчанию закрыт. Мелочь, но приятно.

И про шевеление руками - честно говоря нигде не видел совета закрывать wp-includes. Я подумал, что это связано с тем, что он и так должен быть закрыт и это признак нормального хостера. Хотя тут выше писали "ничего страшного".

П.С. после обращения в саппорт лично мне закрыли /wp-includes/. Посмотрел остальные сайты на ай пи - всё открыто

S
На сайте с 23.05.2004
315
lealhost:
У кого по умолчанию закрыт листинг?

У меня к примеру :) Сколько поднимал дефолтных инсталляций с centos, везде листинг закрыт был, как на apache так и на nginx.

lealhost:
Я рассуждаю с точки зрения того, что скриншоты выкладывает не автоматика какая-то, а человек.

Насколько понял, там сами тикеты открыты в общий доступ, т.е. их содержимое доступно для просмотра не авторизированным пользователям.

Это просто подпись.
big jacky
На сайте с 04.05.2013
86
Stek:

Насколько понял, там сами тикеты открыты в общий доступ, т.е. их содержимое доступно для просмотра не авторизированным пользователям.

Абсолютно верно. Любой может почитать переписку. Паролей я там не нашёл ,но подробности всякие и e-mailы есть. Возможно этого недостаточно для злоумышленников, но как-то не по себе от такого

Bishen
На сайте с 22.04.2008
129
big jacky:
Привет всем. Воспользовался дешёвым хостингом. Теперь не знаю куда бежать.
Что меня убило:
1. Техподдержка

2. Тикеты общения с клиентами в индексе Гугла! Вместе с мэйлами и т.д.
ТП говорит "ничего страшного". Это вообще нормально?

3. У всех сайтов на ВП открыт каталог /wp-includes/. Думаете шучу? Смотрите:

Ну и ТП мне типа "это ничего страшного, мэйлы и так всем известны, их и так ломают, каталоги /wp-includes/ это не страшно"
Подскажите, может это я параноик и всё это и правда норма?

По мне так бежать надо от такого хостинга (из-за первых двух пунктов).

Бегет хостинг (https://beget.com/p4741)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий