- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может быть, кто-то знает, через какой проход влезть в душу Миралинкс, чтобы иметь возможность выводить средства менее чем через 3 месяца после размещения статей?
Понимаю, что нужна гарантия неснятия. Но должны быть гибкие условия. У меня рейтинг 100%. Размещаю у себя статьи в тот же день. Индексация 100%. Работаю с ними второй год. На все просьбы вывести деньги раньше - отказ. Кидать никого не собираюсь. Но в стране кризис, у моей компании сейчас несезон, зато на Мире лежат деньги и я хочу их получить.
В целом, у них есть плюс - после заявки выводят в тот же день, но с ожиданием 3 месяцев уже думаю вообще прекратить с ними работу.
Может, есть какие-то возможности вывода для клиентов со стажем или хорошим рейтингом, о которых я не знаю?
там нужно было какое-то подтверждение раньше. я сейчас вывожу сразу после одобрения реклом.
там нужно было какое-то подтверждение раньше. я сейчас вывожу сразу после одобрения реклом.
Можно уточнить? Был бы благодарен. Если речь о верификации или что-то в этом роде, то проходил, все равно не выводится стазу.
да, верификация. но это было пару-тройку лет назад.
да, верификация. но это было пару-тройку лет назад.
Странно. Правила в этом плане не изменились, верификацию прошел, писал им об этом дважды, но мне тупо отвечают о срок гарантии и выводить сразу так и не дают. Сами себе противоречат, получается.
писал им об этом дважды, но мне тупо отвечают о срок гарантии и выводить сразу так и не дают
Часто сталкивался с такой проблемой, пока не начал разговаривать напрямую с владельцами партнерок и бирж, а не с сотрудниками техподдержки :)
Сотрудники техподдержки такие вопросы не решают и дают лишь выдержки из правил системы. Вам нужно напрямую связаться с владельцами этой биржи.
Подключил написания статей. И теперь после оплаты, ловлю гарантийный срок на пол суммы. С миралинкс давно уже, но до этого статьи не подключал, делал только размещение готовых статей и после оплаты вывод доступен сразу был.
Опять ввели гарантийный срок на 3 месяца???
Подключил написания статей. И теперь после оплаты, ловлю гарантийный срок на пол суммы. С миралинкс давно уже, но до этого статьи не подключал, делал только размещение готовых статей и после оплаты вывод доступен сразу был.
Какой-то баг был. Все по прежнему как и было.😊
Здравствуйте
Да. если что пишите мне в ЛС. Тут дело не в написании, если Вы тот о ком я думаю, там небольшой глюк. Т.е. по правилам ничего не менялось, система почему-то перестала думать что Вы с нами давно. 3+ месяцев и с рейтингом все ок. уже правим