Итоговый доход

victor222
На сайте с 29.10.2009
198
1085

Добрый день. Скажите пожалуйста, кто пользуется адсенсем, когда обновляется итоговый доход? Я думал что первого числа, но нет, тишина.

O
На сайте с 11.02.2008
137
victor222:
Добрый день. Скажите пожалуйста, кто пользуется адсенсем, когда обновляется итоговый доход? Я думал что первого числа, но нет, тишина.

итоговый за месяц? - после проверки, занимает около 25 дней. Т.е. когда месяц закончен показана итоговая сумма заработка за месяц, далее идет проверка, и после 25 дней УТВЕРЖДЕННУЮ сумму можно получить, любым выбранным способом оплаты в аккаунте

M
На сайте с 24.03.2010
216

Скорее всего к вечеру посчитают

victor222
На сайте с 29.10.2009
198
olegj:
итоговый за месяц? -

Да, наверное. Вообще на главной страницы адсенс, пишет как текущий остаток.

Т.е сейчас сумма это не как не прибавится к основной, т.к её будет проверять?

Странно. Я завёл аккаунт 28 июля, в начале августа, уже был прописан текущий остаток.

Придется ждать...

---------- Добавлено 01.09.2015 в 15:47 ----------

olegj:
любым выбранным способом оплаты в аккаунте

Я еще пин не подтвердил. Если ко мне придет письмо ближе к 25 числу, то я сразу же смогу вывести. Сколько ждать выплату, вроде где-то писал что денька 4

87793
На сайте с 12.09.2009
661
victor222:
Скажите пожалуйста, кто пользуется адсенсем, когда обновляется итоговый доход? Я думал что первого числа, но нет, тишина.

В первых числах месяца, но не первого.

Где-то в пределах первой недели.

Наше дело правое - не мешать левому!
victor222
На сайте с 29.10.2009
198
87793:
В первых числах месяца, но не первого.
Где-то в пределах первой недели.

Всё верно, сегодня уже утром всё прибавилось.

Вот только появилось

Недопустимый трафик: 0,65

Стоит ли этого бояться? Получается окончательно я всё узнаю в 20-ых числах?

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

victor222, если правила не были нарушены, то чего боятся?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
victor222
На сайте с 29.10.2009
198
jcrush:
victor222, если правила не были нарушены, то чего боятся?

Есть одно не понятное, в Гугл вебмастер, отображается что на моём сайте есть две исходящие ссылки на вредоносное ПО. Но скорей всего это другое... Я посмотрел, такие предупреждения почти на всех подобных сайтах, где адсенс прекрасно работает.
jcrush,
Почему тогда мне адсенкс показывает окно, где мол у вас проблема, которую вам нужно решить. Т.е без подробностей. когда я нажимаю показать, то появляюсь на страницы "История транзакций"
Где как раз и написано это предупреждения. Так и должно быть? Получается мне нужно ждать 20 числа, и там всё решиться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий