- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы про какую?
ну если тема об AIR то понятно что AIR
ну если тема об AIR то понятно что AIR
ну а вдруг про ВСП. просто я чуть выше написал, что АИР меня игнорит, а ВСП сразу приняли (заявку прислали, сижу думаю, вступать или нет). Мне очень удобен вывод на вебмани, на прямую на адсенс мне не нужно. адсенс у меня на другом акке и не хочу их связывать
ну а вдруг про ВСП. просто я чуть выше написал, что АИР меня игнорит, а ВСП сразу приняли (заявку прислали, сижу думаю, вступать или нет). Мне очень удобен вывод на вебмани, на прямую на адсенс мне не нужно. адсенс у меня на другом акке и не хочу их связывать
У АИР техподдержка хуже всех, подключай ВСП!
У АИР техподдержка хуже всех, подключай ВСП!
проиграешь в деньгах уважаемый
Только один вопрос.
Зачем подключаться в эту говно партнерку и платить ей 30%? Есть другие парньорки где процент 10-20%. Они тебе и так не помогут.
Что-то, а выплаты в AIR приходят стабильно. Если канал Авторский, и нет нарушений на канале, то они могут помочь, когда на видео кидают страйк или заявляют права на ролик.
Но я сталкивался с тем, что в ряде случаев они не подключают вас к сети. В таком случае советую через неделю снова попробовать подключить канал к AIR.
---------- Добавлено 18.03.2016 в 09:01 ----------
В VSP порой бывает низкий CTR, по словам Конодена. Так же порой тех.поддержка морозит людей. Попробуй к YUDK, но там выплаты через месяц.
Что-то, а выплаты в AIR приходят стабильно. Если канал Авторский, и нет нарушений на канале, то они могут помочь, когда на видео кидают страйк или заявляют права на ролик.
Но я сталкивался с тем, что в ряде случаев они не подключают вас к сети. В таком случае советую через неделю снова попробовать подключить канал к AIR.
---------- Добавлено 18.03.2016 в 09:01 ----------
В VSP порой бывает низкий CTR, по словам Конодена. Так же порой тех.поддержка морозит людей. Попробуй к YUDK, но там выплаты через месяц.
Как же вы надоели с этим cpm,ctr. У ВСЕХ ОН ОДИНАКОВЫЙ! Не может он отличаться исходя оттого, в какой ты СЕТИ! Данные показатели формируются за счет вашей аудитории.
Раз берут заходи, мало ли примут в всп или нет, а чем адсенс плох?
проиграешь в деньгах уважаемый
на 3% ?😂
на 3% ?😂
у меня канал авторский есть в всп и там нет помощи никакой так что вам решать, что делать
---------- Добавлено 23.03.2016 в 08:20 ----------
Как же вы надоели с этим cpm,ctr. У ВСЕХ ОН ОДИНАКОВЫЙ! Не может он отличаться исходя оттого, в какой ты СЕТИ! Данные показатели формируются за счет вашей аудитории.
не всегда к сожалению могу привести примеры очень много. с этим сталкивался постоянно в VSP регистрация израиль они все доходы получают в местной валюте платят на вэбмани по курсу и пощитайте что мы теряем и по этому получается полная лажа, а с AIR проблем нет
у меня канал авторский есть в всп и там нет помощи никакой так что вам решать, что делать
у меня тоже канал есть на всп и мне помогают, может быть дело в перспективности канала? ;)