Мода на мужскую бороду

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
6uoncuxo3:
Ага, кавказцам это расскажите, в 18 лет от уха до уха заросли. А вообще, как по мне, хочешь — отращивай, не хочешь — брей. Абсолютно пофиг, так же как и длина волос, цвет рубашки, размер домашних тапков.

Борода явное неудобство для женской кожи

Но уж лучше борода, чем бритая мужская грудь, живот или ноги.

А щас это пропагандируют в каждой рекламе, наряду с аппаратами для бритья женских ног

R
На сайте с 21.12.2010
138
webcat:

В области писечки? Чем, пардоньте, борода от тех же лобковых волос отличается. Или своего мужчину тоже заставляете в 0 брить?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
webcat:

Она для любой кожи неудобство, особенно в жару. Хотя, зимой в ней польза есть.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Прощаю легкую небритость мужа только когда приболел, сильно приболел. Пофиг модные маразмы, мне не нравится.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
medea
На сайте с 19.09.2007
307

Быть можно дельным человеком и думать о красе бороды.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
T
На сайте с 07.12.2006
91
Lupus:
Она для любой кожи неудобство, особенно в жару. Хотя, зимой в ней польза есть.

Летом ни капли не мешает.

ПС - борода большая у самого.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

плохую кожу растительность делает еще хуже :( поэтому, несмотря на моду, как бы не для всех фишечка

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
traiderlink:
Летом ни капли не мешает.
ПС - борода большая у самого.

Много раз отращивал и сбривал. Со временем пришел к выводу, что лично меня она раздражает.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Ещё мнение про бородатых нашел. Не совсем про бородатых, но они там упоминаются ))

Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу. Мужчина не должен быть красивым. Мужчина должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во всю рожу. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку. Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "Бляя, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу".
Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Да ну ее, эту бороду. Пробовал. Не сильно. Сбрил. Без нее лучше, комфортней. А стиль? Так бритое лицо - тоже круто).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий